Не могу высказаться по данному соображению в отдельной теме - приходится вклеиваться. Пардон.
Как то пришла такая мысль (думаю не с проста) понять смысл женского ожидания "Каменной стены". Мне вот очень хотелось бы понять с какой это стати, Я, живой человек, должен становиться предметом чьего либо интерьера? Почему меня задевает этот вопрос? Да потому что я не "Стена", и по этой причине уже успел, в свои 35 лет, 4 раза прекратить отношения. Отношения, которые изначально прогнозировались как достаточно романтичные с переходом в серьезные. Я конечно понимаю причину разрыва, но я не понимаю другого - на основании чего ожидание превращения Меня в "Каменную стену" строятся, и по какому такому праву?
Коротко о себе: "Мое Завтра есть уже Сегодня", трудолюбив, забочусь о себе и своих детях от первого брака, симпатичен, здоров, способен любить, делаю что либо только за деньги, либо только по желанию. Все так просто. Но …..
А где семейное счастье?
Почему я выбираю женщин (девушек) из ряда конструкторов-самоделкиных. Для чего меня нужно "Закаменять"?.
Я не понимаю почему в быту я должен кому то помогать что то делать, вместо того что бы что то делать вместе. Я не понимаю для какой такой цели, Я, приходя с работы должен выполнять еще какую то домашнюю работу не себе в удовольствие, не за плату, - а потому что должен?
В данный момент я живу, с понедельника по пятницу - один, с пятницы по понедельник - с детьми. Дом - ухожен. Дети любимы, обуты и одеты. Еда на плите. Сам в полном порядке. И главное - ни какого напряга. Ни чего не понимаю. Я и так хороший. Для чего меня надо переделывать, а самое главное - почему Я выбираю тех, кого я не устраиваю?