• Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 21 год. Полгода я встречалась с мужчиной, в два раза старше себя. Мне казалось, что он очень сильно любит меня и серьёзно о…

Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 21 год. Полгода я встречалась с мужчиной, в два раза старше себя. Мне казалось, что он очень сильно любит меня и серьёзно относится ко мне. Сама не знаю почему, но доверяла я ему безмерно. Он часто оставался в доме моих родителей, был в хороших с ними отношениях, предлагал мне в ближайшем будущем жить с ним. Мы были все время вместе. И вдруг он перестал мне звонить, три недели мы не виделись. Когда я позвонила ему, со мной разговаривали как с надоевшей мухой и вообще сказали, что если мы расстанемся, то он не очень расстроится.

Еще через неделю я выяснила, что беременна. Он сказал, что "я его развожу" и предложил денег на аборт. Я хотела с ним поговорить, просила приехать.

Здесь начинается самое интересное. Он приехал не один, а с женщиной, с которой, оказывается он теперь жил (точнее у которой, т. к. своего постоянного жилья он не имел, хотя зарабатывает хорошо) и у которой от него уже давно ребенок. Говорила в основном она. Он только сказал, что у него денег на аборт нет, он бедный, и платить будет ОНА. Она мне сказала, что со мной пойдет к врачу, чтобы убедится, что я не вру (они мне не верили).

Он сидел, улыбался. Я спросила зачем он её с собой приволок, а он сказал, что у него от этого человека секретов нет, что "она ему дороже всех вас шлюх вместе взятых", что он никогда не собирался со мной жить, что он изменял мне, спал со мной от скуки, и вообще, что я всё разыграла, что он у меня был первый, (хотя это правда) и т. д. В общем смешали меня с грязью. Я не могла поверить, как самый близкий мне человек может говорить ТАКИЕ вещи.

Аборт я не сделала. Он знает, что я беременна, на короткий период у нас даже нормализовались отношения, он говорил, что хочет быть моим другом. Сейчас мы не общаемся, хотя работаем вместе. Я на восьмом месяце, окружающие знают, что я от него беременна, но по прежнему считают его почему-то хорошим человеком.

Я часто задаю себе вопрос, КАК он может меня каждый день видеть, знать, что я ношу его ребенка, и ему не стыдно не передо мной, не перед собой, не перед окружающими. Или это нормально???

Я часто плачу, вспоминаю как мы были вместе и не могу совместить в своей голове образ того человека, который, как я думала меня любил, и другого, который притащил на разговор со мной свою новую любовницу, унизившего и оскорбившего меня совершенно ни за что.

Это очень сложно быть беременной и быть одной. Я думаю, люди не пережившие это, не поймут насколько это больно.

Марина