дело в том, что мы около 2-х месяцев встречались с молодым человеком Ж.., я его очень любила, а он, как мне казалось, тоже. он признавался постоянно в любви, дарил подарки, умолял не бросать (когда я совсем и не собиралась! ), строил планы на будущее (и про свадьбу речь тоже шла). и я просто не мыслила жизни без его влюбленных глаз… в его любви был смысл моей жизни.
у него есть хороший друг-К. такой которого нельзя оставить в беде. друг его безответно влюбился в девушку М. и стал звать её гулять, но одна гулять она не хотела и брала подружку О., а К. он соответственно брал моего любимого Ж..и все бы ничего, но О. влюблена в Ж. вместе они катались на скейте ещё и с другими ребятами (и до сих пор катаются). я сначала устроила дикий скандал по поводу того что он с ней гулял. но он уверил что любит, обещал больше не гулять. но погулял. я расстроилась но он сказал "все равно я люблю только тебя" и позвал с ними. я страшно недовольная сказала что подумаю. как-то пришла. он просто поздоровался (ни поцеловал, ничего). я гордо ушла. в тот же день он позвонил. спросил, почему я ушла, почему не подошла к нему. ну поругались, помирились. он ещё сказал "почему ты мне никогда не звонишь сама? ". а я и не знаю. просто привыкла, что он звонит. но явно уж не от нелюбви. попрощались, и больше он не звонит. прошла уже почти неделя. на почту он ме тоже не пишет. сама я тоже не звоню. и просто страдаю…
обидно просто что с тех пор как он стал кататься с ними на скейте, со мной он гулять перестал. просто звал с ними. а с какой стати мне туда идти? я не понимаю, что происходит в моей душе. и понимаю, что это наверное, означает конец.
как вы думаете, он просто поиграл и бросил? зачем он тогда месяц ждал пока я ему отвечу? умолял встречаться?
конечно, прошла всего неделя… но… я не могу. я вспоминаю его слова, минуты, проведенные вместе…
вспоминаю как его друг мне рассказывал о том как мой Ж. ему говорил о своей любви ко мне.
и я просто не знаю, что мне теперь делать…
проблема идиотская. но я страдаю… я знаю что забыть его сложнее всего, но не понимаю, как могли угаснуть его чувства, если они угасли…