• Вот моя история: три года назад я встретил ее. Ну точнее мы учились в школе я в 11, она в 9 Ну по-тихоньку разрастали чувства, эмоции - все это вылилось в лю…

Вот моя история:
    три года назад я встретил ее. Ну точнее мы учились в школе я в 11, она в 9

Ну по-тихоньку разрастали чувства, эмоции - все это вылилось в любовь… крепкую. После года встречи она стала жить со мной. Я сам живу с родителями. ТАк сложилось, что мы оба обделеный судьбою - ее отец любит принять на грудь, мой - алкоголик с 93 года. Поэтому ей не было так неприятно, как если бы это была девушка, которая с этим никогда не сталкивалась. Работали мы тоже вместе. Было хорошо. Потом мы уволились. Стали искать работу получше. Я нашел себе, она-себе. Я работал почти летом каждый день - но и зарплата была для меня тогда хорошей - $400. Конечно ей это не очень нравилось. Потом началась учеба. Чувства стали остывать. Я стал меньше заботиться о ней, меньше уделять времени. Я погряз в работе. Зимой ее мать купила машину ей. И тут началось. Она стала уезжать: с начала - до 23, потом до 24. Стали отговорки, что она хочет покататься и все такое

Стала уезжать на ночь, говорила, что с девченками.
    Очень много времени она проводила за Аськой. И все время удаляла Хистори.

Недавно я поставил keylogger. И на следующий день узнал, что она была у другого. В папке Temporary Files я нашел ее фото с Ним. Для меня это был Шок. Не выдержав эмоционально, я сказал ей, что все знаю. Мы решили Поговорить вечером. Трясясь от боли в душе, я стал в метро думать о нас, о предстоящем разговоре. Только на работе я немного отвлекся. И вот наступил вечер.

Мы сели друг перед другом, взялись за руки и я начал:

• перед тем как продолжить разговор, я хочу тебя спросить - " У тебя есть желание продолжать наши отношения? "
    мы оба начинаем плакать (мы оба слабы на эмоции, они очень часто переполняют нас)
    • не знаю, у меня в голове все вверх дном
    • сколько вы встречаетесь?
    • со 2 апреля
    • и ты все выходные была у него?
    • да… ведь ты забыл обо мне
    слезы потекли ручьем
    • почему ты раньше никогда не заводила разговор?
    • я тебе говорила, что мне надо уделять больше времени, но ты был в работе, ты не думал обо мне
    • прости… я был дураком, я-эгоист, мне щас очень больно
    • мне тоже, почему ты раньше об этом не думал, почему вы вспоминаете о нас, когда уже поздно..
    • почему поздно, уже слишком поздно?
    • нет, очень тяжело забыть тебя, 3 года… почему…
    • прости меня…
    … слезы…
    • тебе с ним нравиться?
    • с ним хорошо, он тоже стрелец, как и я, мы очень похожи
    • иногда я приезжала и сидела в машине перед домом
    • почему?
    • иногда мне просто не хотелось идти, ты опять начнешь говорить, что я поздно
    • скажи мне, что тебе не нравиться?
    • я хочу, чтобы обо мне заботились, женщины как цветы, за ними нужен уход, мои чувства к тебе остыли, но и забыть тебя мне тяжело, ты мне очень дорог
    … слезы…
    • прости… я клянусь… ты слышишь, я клянусь, больше такого не повториться никогда… я сделаю все, чтобы сохранить наши отношения
    • как ты могла остаться у него на ночь?
    • было поздно… но ничего не было
    • хорошо, я верю тебе
    • почему же так поздно
    • потому что я дурак… прости
    • я тебе правда нужна?
    • ДА!!!
    • я сегодня весь день плачу, я не могла работать, думала… и плакала…
    • я тоже
    слезы…
    • теперь все зависит о тебя
    • я знаю, я хочу выбрать. чтобы не жалеть, Я не знаю с кем мне будет хорошо
    На следующий день, с утра, я проводил ее
    Поехал в Инут, звонил ей, мы очень долго разговаривали… и плакали
    Я решил сделать ей сюрприз. Приехал к ней на работу. Позвонил и сказал:
    "а ты не знаешь, кто стоит перед окном и что-то держит в руках"
    Это был роскошный букет, который я никогда и никому не дарил…
    Весь вечер мы ппровели вместе… Мы говорили, вспоминали прошлые годы

ЧТо теперь делать? Я не знаю, …Ведь ожидать ее ответа - очень тяжело

dimas