Ситуация моя классически незатейлива - любовный треугольник. Мы познакомились по интернету, переписывались, потом решили встретится. Причем с самого начала он дал мне понять, что разведен, но продолжает жить с женой, хотя чувств к ней не испытывает. Только дети. Через месяц мы стали близки. в тот же день вечером он пришел ко мне и начал разговоры о своих планах насчет меня, о том, что я нужна ему и так долго он хотел встретить именно такую женщину. Видите ли, я сама пережила развод и к тому времени была одна уже 5 месяцев, у меня ребенок 5 лет. Когда я начала отношения с ним я и не собиралась уводить его из семьи, несмотря на то разведен он или нет. Я думала это будет человек для редких встреч, для поддержки во всех отношениях… Он начал строить наши взаимоотношения в другом ключе и сразу же после нашей первой близкой встречи сказал, что его не устраивают временные отношения, что он хочет жить со мной. Я была ошарашена..не знала как реагировать..пробовала его убедить в том, что пусть все идет, как идет, что можно просто наслаждаться тем, что есть. Но всегда эта тема была горячей. я очень быстро привязываюсь к людям, и видя его прекрасное отношение не только ко мне, но и к моему сыну - мое сердце дрогнуло..я осознала, что люблю его. Сказала ему об этом. Ситуация стала развиваться стремительно - мы скучаем, не видя друг друга, мы пишем по 30-35 писем в день, посылаем смс, звоним по многу раз…
Но все стало очевидно для его жены. И сразу стало понятно, что просто так она сдаваться не собирается. Я пару раз пыталась прервать наши отношения… но он приходил, настаивал, умолял - и все становилось как раньше, даже обретало большую силу. Прошлой субботой все обострилось. За мной следили и узнали обо мне все… угрожали, правда не лично мне, но ему ..чтоб все прекратили..я встревожена… И ему надо было уехать по делам..Вообщем, что хочу сказать, я нуждаюсь в его поддержке в данный момент сильнее, чем прежде, а он не звонит уже третьи сутки. И я не знаю причин, по которым он не может это сделать. вчера я отправила ему прощальное письмо… но я так не хочу терять его. умом понимаю, что все станет проще, поэтому и написала. Последний раз, когда он звонил из другого города, просил только об одном - верить ему и терпеть еще несколько месяцев. Он уверяет меня, что ему необходимо закончить кое-какие финансовые дела, и мы будем вместе… Это короткая командировка и уже в воскресенье он будет в городе..другое дело, что видиться мы не сможем некоторое время… То есть он есть у меня и в то же время его нет…
Подскажите мне, как поступить?! я понимаю, что у всех протекает все по-разному и исход может быть у каждого свой, но все-таки. может хоть какие-то рекомендации и советы можно дать ?!
Помогите мне!
с уважением
Ольга
Я плохо сплю, плохо ем..у меня нет интереса ни к работе, ни к друзьям…