Ему через месяц будет 34 года, женился он очень рано, им обоим было по 18 лет, причина - ее беременность, хотя она хотела сделать прерывание, но он сказал, что ребенок будет жить. Таким образом, после окончания службы он приехал домой и у него уже был сын. Старшему сейчас 14, второму сыну неполных пять… Он рассказывал о своей молодости и любви к жене, гооврил, что это было сильное чувство, что не мог без нее и скучал.
у него были женщины на стороне и до меня. Но, когда все становилось известно ее жене - он прекращал все отношения. И говорил, что с семьей не расстанется. Со мной утверждает, что все по-другому. Безусловно, мне приятно это слышать. я счастлива осознавать, что смогла вызвать такое глубокое чувство в его душе.
Он вчера звонил. думал, что все по-прежнему между нами, он не открывал почту и потому не знал о моем решении… за вечер он сделал 3 звонка и мы говорили довольно долго. Опять признавался в любви и опять - в том, как ему плохо.
Но скажите мне, если мужчина думает, что вскоре уйдет от семьи, будет ли он покупать дорогие вещи для дома и семьи?! он это сообщил мне вчера, но понять его радость я, к сожалению, не могу. Наоборот, я поняла это как неразрывную психологическую связь с нею…
может быть вы подумаете, что я ищу материальную выгоду, но за все время он хотел (но до сих пор не сделал) купить кое-что для моего ребенка… я имею ввиду крупные покупки. Я очень щепетильна в этих вопросах и не всем я позволяю заботится обо мне… но материальная сторона так же важна, не так ли? я воспитываю ребенка одна, неплохо зарабатываю сама, но не имея собственного жилья трудно делать все самой..
Что касается его кризисов… не могу сказать, что они очевидны. Он просто жил без чувств. вот и все. человеку, я думаю, необходимо иметь Любовь, а его жена не вызывает больше у него таких чувств, и сексуального желания тоже (его слова)… Когда мы стали встречаться, он не спешил с близостью, говорил, что секс можно найти на каждом углу, а ему нужны чувства. И мне это нравилось.
мне 29 лет. я всегда пользовалась вниманием мужчин, и конечно, думаю, что не останусь одна…
Но мне кажется, мы могли б прожить с ним хорошую жизнь… понимание между нами прекрасное, и ребенка моего он принимает…
Завтра он будет в городе… и опять - что же мне делать?!
спасибо Вам, надеюсь на скорый ответ.