ситуация немного стабилизировалась, я чувствую себя гораздо лучше, благодаря вашим советам и конечно тому, что мы видели вчера и поговорили… Ничего нового я естественно не услышала, просто были вместе, чувствовали друг друга… отношения немного натянуты..его нервирует мое непостоянное настроение, то я согласна и жду, то я не могу больше так. Говорит, что может уйти прямо сейчас и остаться со мной..но тогда два года его работы и немалые капиталовложения - все пойдет прахом..он чувствует неуверенность во мне, нужен ли он мне такой… а мне так больно это слышать! я пыталась убедить, что безусловно, это имеет значение, но это еще не все. Тем более, что мы оба имеем постоянную неплохооплачиваемую работу. Но видимо для согласия с самим собой ему нужно, чтоб он дал мне ВСЕ. все, что может.
думаю, мне надо все-таки не давить на него и подождать эти полгода..пусть он самостоятельно придет ко всему и это будет его решением. Я права? вот только я сама не уверена в себе, хватит ли у меня выдержки?! или через пару недель опять будет срыв?!
когда любишь, так трудно слушать разум..
спасибо Вам!