Здравствуйте Ольга Сергеевна. В этом и вся проблема, что идти она не к кому не хочет, ни к психологу, ни к терапевту, ни к сексопатологу. А семейные проблемы я всегда пытался решать своевременно, но ее подобные разговоры всегда раздражают. Мы с ней поговорили, хотя ничего нового я не узнал, за исключением того, что она сказала, что не уверенна - любила ли она меня раньше (до свадьбы), но я почему-то в этом абсолютно уверен. Близости у нас уже давно не было, даже обнять себя не дает, что меня еще больше волнует. Ей 25, а говорит что из мужчин ей нравится только Джорж Клуни. Сейчас ее "кинули" с квартирой и она живет со мной, т. к. идти ей не куда, говорит, что доработает месяц и уедет обратно домой, хотя планы у нее меняются практически каждый день. Я предполагаю, что тот ее "друг" которому она верит - сам в этом посторался - ну не может квартира недалеко от метро стоить $175 в месяц и при том через агенство. Он этого не мог не понимать. А деньги с нее взял, обещал, что его тетя в этом поможет. Вот на этом фоне мне и кажется, что она просто запуталась, или смена обстановки на нее так повлияла. (До переезда она нигде ни разу, не работала). Поэтому считаю, что еще не все потеряно, надо сходить к опытному специалисту, но не знаю как ее с собой повести, а одному идти думаю нет смысла. Спасибо.