У меня проблемы с мужем, дело доходит до развода. Я хочу сохранить свой брак, но незнаю как. Помогите мне пожалуйста.
Началось все с того, что я начала пить. Много раз мужу обещала, что брошу пить, думала, что справлюсь сама, но ничего не получилось. После очередной попойки я придумывала всякие способы чтобы он меня простил и он прощал. Когда была следующая попойка, он просто развернулся и ушел из дома собрав при этом вещи, жить на квартиру к другу. После его ухода я признала тот факт, что я "алкоголичка", пошла к наркологу и мне сделали хим. защиту, теперь я не пью и даже не тянет. Я мужу конечно сказала, что пьянки прекратились, а муж говорит, что очень поздно, что внутри у него что-то сломалось он меня уже не любит, мне не верит и жить со мной не хочет, что чаша терпения уже кончилась, а он у меня терпеливый человек. Я у него уже не могу просить чтобы он мне дал еще один шанс, т. к. этих шансов было уже много, обещать тоже не могу, т. к. он мне верит. Я очень хочу сохранить семью, сделать все возможное и невозможное чтобы он мне снова поверил и полюбил. Как ему доказать, что я изменилась? Сделать так чтобы он вернулся и не говорил о разводе? Некоторые люди советуют, что ему нужно дать время, чтобы все обдумать. Ведь мы с ним прожили почти пять лет. Помогите мне решить эту проблему. Ведь для меня развод подобен "смерти". С уважением. Ольга М