Спасибо за вопрос, Александр. Простой вопрос, вовремя заданный, позволяет многое осмыслить. наверное, в своем первом письме я несколько сумбурно все изложила, поскольку, прочитав, поняла, что история получается довольно искаженная. Но разве можно рассказать жизнь? Сегодня она кажется тебе такой, а завтра смотришь под другим углом. У меня другой мужчина. Хороший, добрый, наверное, меня любит, но, к сожалению вряд ли я могу считать эти отношения перспективными. А моя любовь к тому, который был, медленно и неуклонно превращается в ненавивисть во многом, благодаря тому, который у меня сейчас - он так много подробностей рассказал мне про своего друга - я понимаю, что это делалось с конкретной целью: получить меня, но простить, наверное, не смогу. Выбрал неверный метод. Сразу вспомнилась пословица: "Доносчику - первый кнут". Теперь тяжело и с ним. Как посмотрю на него, так вспомню все, что он мне рассказывал и то, что некоторые вещи происходили даже в его доме.. За эти три месяца я узнала много такого, что мне не понравилось. Не понравилось - не то слово. В сущности, на мне сначала поставили "галочку", а потом держали так, про запас: если не удасться "снять" какую-нибудь другую, то тогда - ко мне. Я больше не звоню, не ищу встречи, не захожу и не пускаю к себе (он всегда приходил ко мне на работу), останавливаю взглядом на пороге. Но на самом деле, мне очень хотелось бы остаться в хороших отношениях, встретившись на улице, улыбнуться и сказать привет. Но понимаю, что встретившись, упрусь злющим взглядом ему в лицо, и разговаривать нормально не смогу. Когда мне нужна было информация о нем, ни один человек не хотел мне ничего рассказывать. Зато теперь, как по волшебству, хоть пару фраз, но кто-нибудь да обронит. И мое полное невнимание к вопросу (не демонстрация невнимания, а отсутствие интереса - теперь-то мне зачем знать, в каком дерьме уже вывалялась) никого не смущает. А поскольку я всегда делала вид, что меня с этим человеком ничего не связывает, то глупо теперь говорить всем: замолчите, я не хочу о нем ничего слышать! ". Можно я пришлу вам три своих рассказа - в хронологическом порядке, так как они написаны? они короткие. Это как рисунки у детей - ведь выбранная цветовая гамма о чем-то говорит психологу? А слова тоже окрашены. Мне нужна оценка того, что я писала. Я хорошо пишу. (Ну, не Толстой, конечно) Наверное, они объяснят, что я чувствовала и что со мной происходит лучше, чем эти два моих письма.