мне только 20, ему 22. я считаю, что еще не время жениться. совместная жизнь в ближайшем будущем нам не светит. а вот нового чего-то хочеться. просто все так заежжено. каждый день гуляем, да весело (хоть и не всегда), я прихожу домой и звоню ему. он возвращаеться с работы и мы уходим на прогулку. каждый день похож на все остальные. и вот проходит время а я понимаю что ЛЮБЛЮ его, но жизнь стоит на месте. нам нечего ждать. нечего развивать. у нас два выхода - или разойтись или жениться. но что-то менять надо. сама боюсь этих перемен. не знаю какбуду вечерами сидеть дома. но менять надо все. найти какое нибудь занятие. погрузиться в работу или учебу… только это сказать легче чем сделать.
Я знаю, что иногда веду себя эгоистично. от этого страдает любимый. но меня все чаще посещают мысли, что я не все попробовала. хочеться новых ощущений, новых событий в жизни. он говорит, я слишком много смотрю сериалов. да мне нравиться их любовь, такая сказочная, но понимаю что в реальной жизни это невозможно. только стараюсь приблизить к сказке наши отношения и просто свою жизнь. а он реалист. он живет сегодняшним днем. а я завтрашним. я всегда строю кучу планов. просто сумасшедших, они очень часто несвершаються но мне всеравно. я просто люблю мечтать и воплощать всвои мечты в жизнь. а любимый говорит что в жизни все намного проще и буденнее. что же мне делать. если я так быстро меняюсь, я стала взрослеть и у меня поменялся взгляд на наши отношения. я не хочу просто встречаться. я хочу необычных отношений.
А еще в моем окружении есть человек который может дать мне такие отношения. просто - без каких либо обязательств, без обещаний. просто "глупые поступки", сцены ревности - переходящие в страстный секс, поцелуи налюдях (чего мне не хватает). мне хочеться чтобы весь мир видел как я счастлива сейчас. а мой парень считает что демонстрировать свои чувства - это неправильно. тем белее на людях. мне всегда нехватало внимания, дурачества. он серйозный, реалист… а мне хочеться чтобы каждый новый день был событием…