• Мы познакомились 3 года назад. Провстречались лето. Потом он уехал домой в свою страну. Ничего друг другу не обещали. Через год он вернулся. Мы стали жить вмест…

Мы познакомились 3 года назад. Провстречались лето. Потом он уехал домой в свою страну. Ничего друг другу не обещали. Через год он вернулся. Мы стали жить вместе. Ссорились, конечно, но в общем, всё было замечательно. Потом он вдруг меня бросил. Я умоляла его вернуться, он сказал нет. Разьехались. Через месяц стал просить мнея вернутся. Стали говорить о будущем вместе. Но..всё размыто. Я всё тянула, боялась его испугать. Потом через 3 месяца всё же заговорила, что же мы будем делать с документами с этой станой. Мы в Штатах. Он сказал, что не знает, что буду делать я, а он уезжает в свою страну. Ято было год назад. У меня случился срыв-и я его избила. Потом просила прощения, что мне всё равно, что нам остался только год вместе. Помирились. Я стала пить валерианку. Потом… замкнутый круг. Всё хорошо, он снова начинает говорить о каком-то совместном будущем, я расслабляюсь. Завожу разговор. Снова срыв.

По кругу. Быть его перестала. Стала бить посуду и вещи в доме. Он стал говорить, что я ненормальная.

Потом я сьехала. Срывов больше не стало. В этом августе он уезжает. Я не знаю как жить…

mishanja