• Добрый день… Жизнь прекрасна и главное совершенно непредсказуема.. Ко мне это относится в первую очередь, т. к. всегда происходит именно то, о чем я думаю, что …

Добрый день… Жизнь прекрасна и главное совершенно непредсказуема.. Ко мне это относится в первую очередь, т. к. всегда происходит именно то, о чем я думаю, что никогда со мною этого не случится. Мне 32 года, жене 38, женаты 10 лет, вместе 13 лет, у нас дочь 7 лет, она не совсем психически здорова, т. е. она умненькая, интеллект в порядке, но есть некоторые странности поведения. Живём мы с моей мамой в 3 комнатной квартире, отца полгода назад не стало. Жену свою я очень любил, но это было давно.. и уже кажется, что неправда… Вообще я по натуре однолюб. Жене никогда не изменял до недавнего времени.. Но так случилось, что наши отношения сейчас можно описать как никакие, полнейший вакуум, пустота… Точек соприкосновения никаких.. Только дочь.. Да и то наши мнения и по поводу её воспитания редко совпадают, а почти всегда диаметрально противоположные.. Нормальных сексуальных отношений, по сути, нет уже года три, а последний год вообще никаких. Правда, это меня ничуть не напрягало, .. дело не в этом… Жена вполне самостоятельна, по вопросу добывания денег мне за ней не угнаться, у неё хорошая специальность, .. из вечных.. Я, как она считает, очень умный, но недооценивающий себя.. Деньги никогда добывать неумел, но зарабатываю достаточно, хотя думаю меньше её, однозначно.. Ещё детей от жены не хочу, зная её досконально, и потому, что дочь получилась такой и главное наверное - это один случай касающийся нашей дочки, она была тогда совсем крохой.. именно тогда, видимо, что-то во мне сломалось.. Три месяца у меня есть другая женщина, ей 30 лет, она была за мужем в течении 6 лет, но сейчас разведена, детей нет.. Я люблю её бесконечно, .. она меня тоже.. Она полностью отвечает тем требованиям, которым, по-моему мнению, должна отвечать жена… Меня принимает таким, какой я есть, хотя и видит прекрасно все мои недостатки.. У меня по отношению к ней тоже самое.. Предложение я жене не делал, просто она очень хотела, я и подумал, почему бы не сделать, приятное любимому человеку.. Тоже и с ребенком.. Не скажу, что я не хотел, .. но чувства какого-то необыкновенного и желания по этому поводу не было.. Дочь свою люблю… ОЧЕНЬ люблю.. Жена всё знает.. Я сам сказал ей всё, только вот не знает, что я не хочу иметь от неё ещё детей… не могу ей это сказать, т. к. понимаю, что для женщины услышать это наверное самое ужасное, что может быть.. Отреагировала просто гениально: " Я сама во всём виновата. Я тебя люблю".. И самое главное, в моих отношениях с другой женщиной, возникло что-то необыкновенное, чего раньше я никогда не испытывал: Я вижу в ней мать моих детей, хочу, чтобы она мне их родила.. она тоже этого хочет.. Но при всём при том, что она такая же "сумасшедшая" как и я, она понимает всё и не может так больше… Предложила мне расстаться и не видится вообще.. Откуда только смелости такой набралась, я бы не смог… Я видел как её всю трясло и разрывало изнутри когда она мне это говорила… Короче вариантов нет.. Точнее есть но один хуже другого… Что делать - не знаю… Ради дочери готов пожертвовать всем, но вопрос: ей нудны эти жертвы… нужен ли ей "полуживой", "полумертвый" отец???
    Александр