Спасибо Ольга… Конечно лучше решать индивидуально - это ясно.. Но я со всеми этими заморочками уже СТОООЛЬКО думал-передумал и СТООЛЬКО читал-перечитал, хоть самому иди психологом работать…:)) Брак действительно, как мне кажется мертв… Будто, что-то переломилось внутри… Понимаю, что есть некий психологический барьер, …но перепрыгивать и убирать его не хочу, т. к. так же понимаю, что поступи я подобным образом, пусть через силу, искуственно создам "благоприятную" ситуацию, .. наступит момент, когда всё повторится вновь, на новом витке, и с более тяжелыми последствиями и дело не во мне… в большей степени не во мне… Жена спрашивает: "И что мне теперь делать???"… Что я могу ей сказать… "Найди себе НОРМАЛЬНОГО мужика… нор-маль-но-го… Не такого ШИБАНУТОГО, как я… " Если бы так случилось…, я бы был только рад… За неё рад… Пусть даже и небыло бы у меня никакой женщины, …всё равно… Зачем ей эти мучения со мной… Она на самом деле замечательная, НО СЛИШКОМ НОРМАЛЬНАЯ, слишком приземленная…, а я вечно летаю в облаках, …не то чтоб совсем, но есть… просто человек такой… и менять себя насильно не вижу никакого смысла, ..да и невозможно это…