Добрый день! Очень прошу, помогите мне понять моего любимого и самое важное - как дальше мне поступать!…Больше полугода назад я познакомилась с молодым человеком, мы понравились друг другу и у нас завязался роман. О себе он говорил мало, но сказал, что был женат и что очень разочаровался в женщинах. "Ты мне нравишься, продолжим пить кофе и посмотрим, что из этого выйдет!" - сказал он. Отношения наши продолжались месяца 4, все было прекрасно, он был добр и нежен со мной, и однажды он мне сказал, что от меня ему нужно большего - я была счастлива!…Но спустя пару недель он сильно изменился - мы стали реже видеться, он перестал мне звонить, предлагать встретиться. Я сама стала инициатором всех встреч. На все мои попытки завязать серьезный разговор и объясниться он лишь отмахивался и говорил "Ты слишком торопишь события, мне сейчас ЭТО не нужно, я закрыт для всех и со всеми такой, у меня есть бизнес и я ему очень нужен!" На мой вопрос:" Зачем тогда нужно было все начинать?", он ответил: "Я понял, что все перерастает в большее!"… Так продолжается уже пять месяцев. Умом я понимаю, что он боиться серьезных отношений, боится ответсвенности, ноя вижу, что он меня любит, а как ему помочь побороть страх и восстановить нашу любовь наши отношения я не знаю????…
P.S. Через его друга я узнала, что первая его жена ему изменила и от первого брака у него есть сын (6-7 лет), с которым он постоянно общается и был у него второй гражданский брак, от которого у него тоже есть сын (около года)… Сама я разведена и тоже имею дочь. Он знает, что я девушка с серьезными намерениями, да и сам в начале наших встреч сказал, что смотрит на все серьезно…
Очень прошу, помогите понять любимого! Заранее благодарю Вас!