Мы женаты 5 лет. Ему 29, мне 23. Жили в любви. Мы разные во многом, во взгляде на жизнь, предметы жизни, даже на то какие отношения должны быть между мужем и женой. Но всегда находили компромиссы. Что-то правда зажимали. Ругались всегда, но мирились сразу, иногда обсудив или не обсудив проблему. Но в какой-то момент стало очень много проблем, касающихся работы, наших родителе и пр. И вот тогда понимание другу друга ушло, стали ругаться по бытовым мелочам, ссоры. Я думала, ерунда, я ведь всё равно его люблю, хоть и сложно.
А он не смог это перетерпеть и вот результат.
Много говорили, всё обсуждали, когда как что. Но он говорит только одно: сейчас ничего не знаю, уйти так просто не могу, осталась привязанность, тепло, нежность, что-то в глубине, ведь мы с тобой близкие люди.
Сейчас ситуация не однозначная. Мы решили жить вместе неделю, посмотреть что из этого получиться. Прошло всего 2 дня, очень мучительных для нас дня. Он приходит после работы очень поздно, я приготовила ему его любимую еду, что-то там постирала. Он это видет и ухмыляется, правда глаза его в этот момент наливаются болью. Я звоню ему, говорю что хочу послушать голос, мы нормально разговариваем, всё как обычно, только спим спиной к друг другу… Нас очень много связывает, так много что представляя себе это, думаю, что придется менять город и интересы жизни.
От боли мутнеет в глазах и сердце разрывается. Встаю и ложусь с болью, хотя голова ясная. Мученее - молчать. Но всего больше страх потерять, страх беззвестности, чем всё закончиться. Я готовлю себя ко всему. Но что же делать на самом деле? Что говорить ему или не говорить? Как смотреть на него? Может стоит уйти? И самое главное - что может повлиять на его решение остаться!!!