Здраствуйте, я прочла ваше письмо, и оно никак не выходит у меня из головы, посоветовать вам я ничего не могу, так как ситуация просто ужасна сама по себе, когда любишь человека и думаешь прожить с ним всю жизнь и в итоге услышать такое! Естественное желание - это удержать его любой ценой, и может быть в один прекрасный день все станет как раньше(?), а если этот прекрасный день никогда не наступит? Но ведь вы прожили вместе долгое время и, наверное, не просто так, может быть осталось что-то что вас связывает. Ведь не могла же его любовь совсем пройти бесследно? Мой любимый тоже мне говорил, что любит другую женщину не раз, но я с этим примирилась, он говорил мне даже больше: что он представляет ее, когда мы занимаемся сексом. Мои подруги были просто в шоке, как такое можно сказать, но я простила его. Просто простила, потому что не могла не простить, потому что люблю его. Конечно он в итоге с ней, а мне лишь достаются редкие встречи, но рада даже этому, хотя никогда не думала, что позволю мужчине так с собой обращаться. Он не знает, что я люблю его. Но ваш муж об этом знает. Попробуйте объянить ему, что он вам нужен, не молчите, поговорите с ним, ведь неизвестность бывает мучительнее даже самой горькой правды.