• Добрый день. Сегодня близкий человек разорвал со мной отношения. Мне 29 лет, ему 36. Познакомились через интернет шесть месяцев назад. Спустя три месяца началис…

Добрый день. Сегодня близкий человек разорвал со мной отношения. Мне 29 лет, ему 36. Познакомились через интернет шесть месяцев назад. Спустя три месяца начались сексуальные отношения. С моей стороны была влюбленность, с его - симтатия и заинтересованность. Он сразу предложил вместе жить (у него), сказал о желании создать семью и завести ребенка. Я тоже этого хотела, и в самых радужных чувствах согласилась. Достаточно быстро выявились проблемы с сексом - нестабильная эрекция с его стороны, вернее пропадающая каждый раз строго при определенной степени возбуждения и перед вводом пениса во влагалище, хотя мануально и орально мне хоть и не спервого раза, но удавалось довести его до оргазма. Он делал все что нужно для меня, но только такими же способами - руками и ртом. Но очевидно, что нам обоим этого было мало. Один раз в сильном подпитии ночью называл себя импотентом. Утром на мое предложение обратиться за консультацией к специалисту я получила отказ по причине "отсутствия такой необходимости". У меня с достижением оргазма никогда проблем не было, но тут у меня просто пропало желение вообще что бы то ни было делать. И чем больше он просил, тем больше я уходила в ступор и просто засыпала. Но я надеялась, что как то ситуация разрешиться и желание появится со временем. Последние пять дней были заняты подготовкой к отпуску за границей, провести его вместе запланировали заранее. Вечером определились, что с утра поедем за путевками, а утром - серьезный разговор и расставание. Основная причина с его стороны - я не оправдала его ожиданий. Прежде всего как женщина, ему плохо и виновата я. "Женщина должна быть такой, что бы ее хотелось и моглось всегда и при любых условиях". И вообще мы чужие люди и я ему не подхожу. В том числе и в быту - я не мою бытулки с напитками из магазина, выбрасываю бумажные и целофановые пакеты, неправильно вешаю полотенца, кладу вещи не на свои места, неправильно стелю постель и криво кладу одеяло, не ставлю табуретки на свои места, могу есть прямо со сковородки и пить из бутылки, неправильно "по-женски" отношусь к своей машине. Его все это раздражает и он устал за мной все переделывать. Иногда я излишне эмоциональна, а его это сильно нервирует. Напоследок сказал что у него бесплодие (диагноз поставил себе сам по жизни - никто от него никогда не беременел). От налаживания отношений и каких то изменений в них он отказался, сказав что такой срок сильно показателен и он свои выводы уже сделал. Я собрала свои вещи и уехала домой.

Подскажите пожайлуста, что мне по поводу всего этого думать и делать. Сейчас мне действительно кажется, что он прав. Кроме этого я начала считать себя неудачницей: я не могу наладить личную жизнь, последние полгода не очень складывается на работе, возникают трудности в общении с людьми, и вообще в жизни не было ничего хорошего и я не могу довести дела до конца. И еще надо разрыв как то будет обьяснить моим родителям. Очень хочется все бросить.

Анна