Добрый день. Сегодня близкий человек разорвал со мной отношения. Мне 29 лет, ему 36. Познакомились через интернет шесть месяцев назад. Спустя три месяца начались сексуальные отношения. С моей стороны была влюбленность, с его - симтатия и заинтересованность. Он сразу предложил вместе жить (у него), сказал о желании создать семью и завести ребенка. Я тоже этого хотела, и в самых радужных чувствах согласилась. Достаточно быстро выявились проблемы с сексом - нестабильная эрекция с его стороны, вернее пропадающая каждый раз строго при определенной степени возбуждения и перед вводом пениса во влагалище, хотя мануально и орально мне хоть и не спервого раза, но удавалось довести его до оргазма. Он делал все что нужно для меня, но только такими же способами - руками и ртом. Но очевидно, что нам обоим этого было мало. Один раз в сильном подпитии ночью называл себя импотентом. Утром на мое предложение обратиться за консультацией к специалисту я получила отказ по причине "отсутствия такой необходимости". У меня с достижением оргазма никогда проблем не было, но тут у меня просто пропало желение вообще что бы то ни было делать. И чем больше он просил, тем больше я уходила в ступор и просто засыпала. Но я надеялась, что как то ситуация разрешиться и желание появится со временем. Последние пять дней были заняты подготовкой к отпуску за границей, провести его вместе запланировали заранее. Вечером определились, что с утра поедем за путевками, а утром - серьезный разговор и расставание. Основная причина с его стороны - я не оправдала его ожиданий. Прежде всего как женщина, ему плохо и виновата я. "Женщина должна быть такой, что бы ее хотелось и моглось всегда и при любых условиях". И вообще мы чужие люди и я ему не подхожу. В том числе и в быту - я не мою бытулки с напитками из магазина, выбрасываю бумажные и целофановые пакеты, неправильно вешаю полотенца, кладу вещи не на свои места, неправильно стелю постель и криво кладу одеяло, не ставлю табуретки на свои места, могу есть прямо со сковородки и пить из бутылки, неправильно "по-женски" отношусь к своей машине. Его все это раздражает и он устал за мной все переделывать. Иногда я излишне эмоциональна, а его это сильно нервирует. Напоследок сказал что у него бесплодие (диагноз поставил себе сам по жизни - никто от него никогда не беременел). От налаживания отношений и каких то изменений в них он отказался, сказав что такой срок сильно показателен и он свои выводы уже сделал. Я собрала свои вещи и уехала домой.
Подскажите пожайлуста, что мне по поводу всего этого думать и делать. Сейчас мне действительно кажется, что он прав. Кроме этого я начала считать себя неудачницей: я не могу наладить личную жизнь, последние полгода не очень складывается на работе, возникают трудности в общении с людьми, и вообще в жизни не было ничего хорошего и я не могу довести дела до конца. И еще надо разрыв как то будет обьяснить моим родителям. Очень хочется все бросить.