Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. С мужем мы в браке 21 год, дети уже взрослые 17 и 20 лет. Но с мужем мы давно чужие люди. Он хороший отец, но как муж только думает о себе во всех смыслах этого слова. У него друзья и рыбалка на первом месте. Любви нет и небыло. Я хотела с ним развестись, но он начал говорить, что я сделаю их несчястными. В конечном счете живу и мучаюсь. Встретила человека который любит меня и хочет быть со смной до конца жизни, но муж своими словами меня привязал к себе. Мне жалко его, но жить так больше не могу. Вот и тяну лямку ради детей. Посоветуйте, что мне делать? :-( Человек, которого я люблю старше меня на 20 лет, но это меня не страшит, я люблю его и не могу ничего поделать. И еще не маловажная деталь. С тех пор, как мы приехали в Израиль и муж тут стал ездить на рыбалку, у него появились странные наклонности в сексе. Он хочет заниматься им через задний проход, я не даю этого делать, тогда он занимается сексрм традиционно, но палец должен находиться именно там..вы меня понимаете. Не могла бы вы объяснить с чем это может быть связано? Может это гомосексуальные замашки, но они проявились именно сейчас или может с кем то этим занимался и ему понравилось? Да и сексом он занимается ради своего удовольствия.