Здравствуйте уважаемый Александр Гершов! Большое спасибо Вам за ответ на мое письмо. Дело в том, что я много говорила с мужем когда жили еще на Украине. Он отмахивался и снова уходил и пропадал по неделям. Тут он немного изменился, по неделям небыло как там возможность уходить. Но друзей нашел быстро. Я заметила одну особенность, что он дружит в основном с разведенными или с семьями которые на гране развода. Как то раз пришли его друзья в 1 ночи и подвыпивши. Они потребовали включить музыку. Я запретила и аргументировала тем, чтососеди спят и надо иметь уважение. Они начали унижать меня. Муж даже не защитил меня от их нападок. Он никогда не защищал если кто - то унижал меня с его друзей, считал что таким образом он их обидет, не считаясь с моими чувствами. Вот такой расклад. Вопрос еще в одном. Он знал, что я встречаюсь с этим человеком тут уже 6 лет, даже приглашал его к нам домой. Бывало сидим все вместе, муж выпивши поднимается и бежит к соседу уже расслабляться по полной. Это было просто противно смотреть. А тут после стольких лет он заявляет, что я его поставила перед друзьями в плохом свете т. д. и т. п.Почему тогда надо было молчать по прошествию столького времени? Может быть ему было так удобно или боялся сказать? Это все его поведение настолько непонятно :-/ .Но высказался он тогда когда пару дней не ездил с друзьями. Я ему говорила, что все встречаются семьями, а я без мужа, на что он отвечал, что ему не интересно с нами и он может расслабится как хочет хоть в выходные дни. Он был пару раз с нами, но всем своим видом показывал, что ему не интересно и его все раздражает, даже иногда грубил моим друзьям. Но как только узнавал, что завтра встреча с его друзьями, сразу настроение его менялось, веселел, разговаривал со всеми почтительно. Вот такой расклад. Вчера он никуда не ездил, был со мной, даже к соседу не уходил. Я поняла, что завтра снова встреча на рыбалку потому у него было настроение на этот день. Вот такой расклад. Получается, что я завишу от его планов? Можно ли что либо изменить тут я не знаю, но это длится с момента нашей свадьбы и человек привык к такому образу жизни. Он никогда меня не ревновал, хотя я очень интересная женщина и на меня заглядываются многие, а ревность возникла вдруг тут с упреками и т. д.