с нуля. А потом, вот так, прожив пять лет расстались. Виноваты мы оба. Я признаю это и не пытаюст во всем обвинить его. Был
очень тяжелый период. Попытка суицида, осознание собственной никчемности и неприспособленности к жизни. Потом ругань. Я
осталась ни с чем. У мужа дела идут хорошо, зарабатывает огромные деньги, собирается помочь мне с квартирой и т. д., и т. п.
Говорит, мы связаны одной ниточкой. Сам уже почти год живет с другой, молодой. Она беременна. Будет рожать в августе. Он
долго это скрывал. Рассказала свекровь, у нас сней более чем теплые отношения. Опять был срыв. Не знаю как жить.
Эмоционально полномтью от него завишу. Мы были не только семьей но и хорошими партнерами по жизни. А теперь - пустота. Как
выбраться из этого состояния, не понимаю.
Сегодня разговаривала с мужем, работаем по соседству. Говорит, что собирается везти свою девушку рожать в наш родной
город. Меня чуть не покоробило. Ну, почему все ей? Ведь она появилась когда он уже состоялся как мужчина, у него квартира,
машина, своя фирма. А я пять лет помогала ему и делила с ним все невзгоды, впроголодь сидели, чтобы всего этого добиться.
Так обидно, до слез!
Не пойму. То ли зависть, то ли любовь, то ли ненависть.
Спасибо.