Подскажите что мне делать Мой муж очень непростой человек и оч ревнивый Постоянный контролинг Но я вроде к этому привыкла Но вдруг выяснилось что послед полгода он следил за мной и распечатывал все мои смс сообщения с телефона и звонки Я ему никогда не изменяла, но в сообщениях конечно могло быть что то что ему не понравилось . Какие то моменты о которых он не знал, встречи с друзьями, что то о нем 9 не всегда лицеприятное для него) Он все это время молчал А сейчас говорит что хочет развода Мы живем 10 лет почти Я в шоке Как он себя истязал и молчал, надумывая Если б он сказал, там все эти ситуации и выведенного яйца не стоят, а у него в голове ТАКОЕ Считает наверно, что у него рога до потолка Сказал, что доверия мне нет и быть не может Слушать ничего не хочет А вчера вообще ему позвонила какая то девушка, он сказал что это его знакомая и что он не намерен ничего объяснять мне Что у него своя жизнь ЯУ меня была истерика Что сказать… Может я в чем то и виновата перед ним, но я не предовала не изменяла, легкое кокетство, коллеги с работы, невнимание - да А теперь рушиться мой брак Я в ужасе Понимаю оправдываться значит признавать вину, переубедить его не могу Сейчас он затих, говорит, что решает как ему поступить Обручальное кольцо не носит… А я люблю его У него оч много комплексов, а у меня есть и были поклонники и внимание всегда Он всегда считал что за мной очередь стоит |
лет назад была одна история, он знает что я могла с ним расстаться ради другого Измены не было, какое то время я металась, но потом решила что другие отношения мне не нужны Теперь эта история как кость в горле по его словам Помогите как спасти брак