Я сейчас нахожусь в трудной ситуации. По сути все разворачивалось как у многих, познакомились, на первом свидании добился своего, потом влюбился. Девушка весьма своенравна, независима при этом умна и красива. Это проявлялось в мелочах, в т. ч. в тот момент когда стоял выбор с поездкой летом на отдых (через 2 мес. знакомства) она предпочла поехать одна. Да к тому же сопровождать ее в этой поездке по материальным соображениям я не мог.
Но осенью мне пришлось уехать на стажировку в другую страну на 2 года. Самое интересное, что перед поездкой она начала вести несколько холодно по отношению ко мне, а буквально за 2 дня до отъезда сказала, что она любит меня меньше нежели я. Я согласился и ушел, затем на следующий день она уверяла, что любит, не спала всю ночь и готова меня ждать. Через месяц я ее поймал ее с поличным на том, что место того, чтобы идти с подругой, пошла в театр с молодым человеком. Просто я могу контролировать ее тел. разговоры по мобильному тел. Я к ней приехал на 2 недели, жили вместе, но при этом ее настроение постоянно менялось. Так продолжалось всю мои стажировку, вплоть до возвращения. Я никак не мог пересилить свою ревность.
В общем дело в том, что за мои 26 лет, это первая девушка, которую я всерьез полюбил и собирался построить в семью.
После возвращения она мне заявила что я не ее физический тип. Как мне показалось, она все же предполагала, что возвращаться в Россию я не намерен. Потом у меня появилась другая и моя девушка опять вернулась ко мне. Вслед за этим пошла череда встреч и расставаний. Наконец мы опять расстались у меня снова появилась другая девушка, существование которой я уже от нее не скрывал. После этого мы вроде опять начали встречаться, скорее как друзья, но опять начали периодически спать вместе. Все бы ничего, но тут я позволил себе выразить снова свою ревность. На что мне девушка сказала, что то что мы спим нужно нам обоим, но поскольку она ко мне питает лишь нежные чувства, а я ее люблю, то мне эти отношения доставляют скорее боль и в связи с этим нам нужно перестать видеться друг с другом.
В общем, я совсем запутался. Поэтому прошу вашего совета, можно ли что-либо предпринять в данной ситуации? Или же не стоит даже думать об этом исходя из того, что девушка скорее находится в поиске и ей нужна какая-то уверенность в моем лице, и поэтому она не хочет меня отпускать, хотя я ей безразличен?
Да и вообще в чем заключалась моя ошибка?
Заранее вам благодарен.