• Добрый день!!! Вот все таки решился написать. В принципе, всегда расхлебывал свои проблемы сам, но в данной ситуации уже и не знаю как поступить. Дело вот в че…

Добрый день!!! Вот все таки решился написать. В принципе, всегда расхлебывал свои проблемы сам, но в данной ситуации уже и не знаю как поступить.

Дело вот в чем: я со своей девушкой уже почти три года. Случалось многое, в возрасте 18 лет (сейчас мне 20 ей 21, встречались уже сней пол года), мои родители предложили нам жить вместе у нас дома (вот наверное здесь я и сделал большую глупость… ). По началу было все отлично, потом понемногу все начало рушится, то родители ею не довольны, то ей что-то не нравится в родителях и т. д. Так мы прожили с ней у меня дома пол года, потом при очередной ссоре с родителями, мы переехали жить к ней, сразу сскажу у нее была смертельно больна мама, я конечно поддерживал как мог. Потом в связи с финансовыми обстоятельствами мы переехали опять к моим родителям (хотя в принципе просто они этого очень хотели). Через некоторое время (жили мы с ней больше 1,5 года) умирает ее мама, моя семья, конечно же помогла и материально, и морально. Обо мне вообще не стоит и говорить, я весде ходил с ней, сразу взял отгулы на роботе на неделю. Но время лечит…

Потом случилась очень большая ссора с родителями, я с громкими криками ушел с дома, и мы опять стали жить у нее!!!! Прожив вместе пол года, и между нами стали происходить большие ссоры… Вот после очередной ссоры (я вообще человек очень спокойный), я предложил ей спокойно поговорить. Мы вместе пришли к выводу, что лучше растаться, и что любовь умерла!!!

Я переяхал назад к родителям, они меня прекрастно приняли (у родителей осталась очень большая обида на нее). Первую неделю я не жил а мучался, через три дня, после того как мы расстались, я встретился с ней и предложил попробывать еще раз, она ссказала что подумает… Вот именно эти слова меня и отвернули от всего (я ей клялся в любви, говорил, что не могу без нее жить, а она "… подумает… "). Потом я начал знакомится с другими девушками, с ней перезванивался, все вроде бы было нормально, потом как снег на голову, я узнаю что она начала сильно пить, и даже резала себе вены. Очень просила меня вернутся, на что я отвечал категоричесски "НЕТ. ЛЮБОВЬ ПРОШЛА".

И вот я делаю очередную ошибку, при встрече с ней она опять просит меня вернутся, И Я СОГЛАСИЛСЯ… Просто очень боялся за нее…(у нее нет никого кроме старшего брата). Хотя в тот момент я увидел ее совсем другим человеком, сомостоятельная, нашла работу, независимая (наверное как раз это меня и привлекло). Начали встречаться (мои родители до сих пор против наших встреч), щас я заметил что она опять становится как прежде, может нагрубить, послать…, и т. д. Я каждый день ищю ЕЙ работу, а она спит до 2 часов дня…

Ну ладно, буду заканчивать, а то я как то разогнался, проблема вот в чем, как можно с ней расстаться, но причинить как можно меньше вреда… Боюсь что б она опять с собой ничего не сделала…

Помогите пожалуста!!!!! Просто даже не знаю что делать!!!!!

Maximka