Здравствуйте! Я нахожусь сейчас в очень трудной ситуации и не знаю, что мне делать. Я познакомилась с парнем. Ему 21 год, мне 27 лет. Я была замужем, разведена и у меня растет дочь, которой 8 лет. Он месяц ухаживал за мной, как за любимой девушкой, а на все мои вопросы отвечал что мы друзья. Он мне очень нравился и я попросила определиться его, хочет ли он чтобы мы были вместе. Он ответил, что да, я хочу быть вместе. Я не могу без тебя. 1,5 месяца мы были вместе, его родители были очень рады что он со мной. Каждый вечер и ночь мы проводили вместе. Потом сильно поругались и несмотря на то, что собирались провести день вместе он уехал без меня. В тот же вечер вроде помирились, но видно осадок остался. С этого времени прошел месяц. За все это время он отдалился от меня настолько, что иногда заходил на 5 минут и все. На все мои вопросы, отвечал, что я себя накручиваю, что он меня любит, просто в его жизни есть другие дела. До меня он встречался с девушкой, моей ровесницей, она была замужем. Он готов был женится на ней и усыновить ее сына. Однажды, он пришел и сказал мне, что его любовь к ней - это любовь, а сейчас - всего лишь жалкое подобие того чувства и еще он никогда не женится на мне на 100%. Потом сказал, что от любви до ненависти один шаг и нам надо расстаться, но он будет иногда звонить, потому что он крестный моей дочери. У меня в душе полный развал, неуверенность в себе, полно вопросов, на которые нет ответа. Почему так получилось? Любил ли он меня вообще? Как мне быть, если мне его не хватает? Что он чувствует сейчас? Неужели вот так можно все перечеркнуть или я много просила и сама во всем виновата? Как мне это пережить и найти силы жить дальше?