Здравствуйте! Я оказалась в очень трудной ситуации и не знаю как быть. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Я познакомилась с молодым человеком. Ему 31 год, мне 27 лет. Мы вместе работаем на одном предприятии, в последнее время часто пересекаемся. Он водитель, я инженер. Я разведена и ращу одна дочь. Он начал ухаживать за мной, оказывать разные знаки внимания. Конечно, это тут же стало достоянием гласности. На все вопросы и перешоптывания он отвечал, что хочет серьезных отношений. Я принимала его ухаживания, мне они были приятны. А теперь я стала перед выбором. Он тоже был женат. От первого брака у него ребенок, сейчас он живет в гражданском браке, в котором у него тоже растет дочь. Платит алименты на 2 детей. Он сделал мне предложение и хочет женится на мне. Я не знаю, что мне делать! Я боюсь сделать опять ошибку, выйдя второй раз замуж. И в тоже время гражданский брак между нами невозможен. Он хочет уйти из второй семьи, говорит, что и жил там только из-за ребенка, что я должна определиться как я к нему отношусь, готова ли я быть с ним. У меня своя квартира, карьера, я зарабатываю гораздо больше его. У него нет ничего, только его вещи. Его мама работает на нашем же предприятии, сейчас она в отъезде. Он хочет нас познакомить, когда она приедет. Я так запуталась, не знаю, что мне делать. Как не сломать ни ему, ни себе жизнь. Помогите мне, пожалуйста!