• Здравствуйте! Мне 20 лет, пишу Вам впервые и надеюсь получить важный для меня совет. Заранее, очень благодарю за Ваш ответ. Начну издалека. Я встречаюсь со сво…

Здравствуйте! Мне 20 лет, пишу Вам впервые и надеюсь получить важный для меня совет. Заранее, очень благодарю за Ваш ответ.

Начну издалека. Я встречаюсь со своей девушкой уже почти 3 года. Познакомились почти случайно. Наши отношения развивались со стремительной силой. На протяжении 2 лет она меня устраивала буквально во всем, и я ее тоже. Все свободное время мы проводили вдвоем, нам было хорошо веде. И ничто другое нас не волновало.

Проблема у меня такая: на протяжении последнего года мы стали очень часто ругаться вплоть до расставания (хотя у нас уже назначена дата свадьбы). Ситуация в следующем: моя девушка просто изменилась. Я не вижу той "тяги" ко мне, какая была раньше. И занятия любовью превратились в одолжение мне. Раньше поведение у нас обоих было у как родных людей, которые знакомы не один десяток лет: во всем советовались, для нас даже 1 час разлуки превращался в невыносимое испытание, было, конечно и полнейшеее понимание и уважение друг к другу. Сейчас же все иначе, и только с ее стороны.

Она для меня - все. Я люблю ее больше всего на свете., она самое дорогое для меня существо. Я на многое закрывал глаза длительное время. А сейчас больше не могу.

Ситуация довольно станная еще и в том, что все проходит небольшими периодами - 2 дня мы ругаемся, неделю живет мирно, ну а затем все повторяется. Сейчас она предпочитает общество подруг больше моего. Пусть я ревную. Это так. Но дело в том, что подруги (заранее извеняюсь за выражение) типичшые шалавы, у которых по 10 парней в каждом краю города. Я пытался запретить это дружбу, но безуспешно. Влияние слишком велико. Хотя временами я думал, что у моей девушки появились такие же наклонности как и у них. Мы расставались, на следующей день она звонила и клялась, что меня любит и что эти подруги для нее ничего не значат, общение это только для того, чтобы посплетничать и просто пообщаться. Она исчезала и я часами искал ее по городу (хотя в это время по договоренности мы должны были куда-то идти) - она оказывалась у подруг в кампании незнакоимых мне парней и отказывалась уходить от туда. Кричала, чтоя не даю спокойно пообщаться с подругой, а парни пришли не ним а к другой девушке которая с ней живет. (По телефону это было похоже на неплохуювечеринку). Теперь все свободное время моя девушка проводит в обществе подруги, забывая обо мне. И ничего не рассказывает, ядаже не знаю в какой части города она находится. А когда приходит начинается сандал, мы расстаемся… короче все повторяется снова и снова. И я замечаю, что у нее уже нет интереса ко мне но она убеждает меня в обратном. И говорит что все мои подазрения - бред, что мне надо лечится.

Всех подробностей в письме не изложешь. Но все-таки я попытался максимально обрисовать ту ситуацию которая у нас.

Прошу Вас посоветуйте как мне быть: расстаться с ней или подумать на тот счет, что может быть я слишком требовательный. И если сможете, может может Вы объясните мне ее поведение. Нормально ли это или нет. Я думаю, что нет - может я ошибаюсь?

Заранее извиняюсь за орфографические ошибки. И благодарю за возможность высказаться.

Жду Вашего ответа. Надеюсь Вы мне поможете.

02.08.04 11:48

Ксандр