Полгода назад я окончательно рассталась с любимым человеком. Он был старше меня и к тому же женат. Сначала мы встречались тайно, но потом поняли, что должны быть вместе. Он объяснился с женой и начались проблемы. Она устраивала постоянные скандалы, грозила свести счеты с жизнью, не давала ему видеться с ребенком, и т. д. Он переехал жить ко мне. Тогда она стала доводить моих родителей. В результате я решила с ним расстаться. Он вернулся к жене и 2 месяца мы старались не видеться. Но от чувств никуда не денешься! Мы стали любовниками. Меня такая ситуация конечно же не устраивала. Я для себя решила, что смогу без него жить, мы поговорили и я настояла на расставании.
Я старалась его забыть и вроде бы получилось. Я встретила Лешу, и у нас все замечательно. А 2 дня назад я была в компании наших общих друзей и встретила там ЕГО. Весь вечер мы просто поедали друг друга глазами, потом он выпил лишнего и пошел спать. А друзья сказали, что он поссорился с женой, причем я была чуть ли не причиной скандала, а ко мне боится подойти, т. к. она может явиться в любой момент, а он не хочет проблем.
Я зашла потихоньку в комнату где он спал. Господи, мнея просто захлестнула нежность к нему. Я поняла что все равно его люблю. Я ласково погладила его по голове, нежно поцеловала, он не проснулся, не открыл глаза, только тихо назвал меня по имени. Я выбежала из комнаты и ушла домой.
Я не знаю, что мне теперь делать? Не хочу делать больно Алеше, он этого не заслуживает. Он не понимает, что случилось, но чувствует что что-то произошло. А я боюсь ему рассказать.