Привет! Знаешь, у меня немного похожая ситуация. Я замужем, но поругались с мужем в мае этого года, я ушла, встретила своего нынешнего "мужа" так сказать, потому что сейчас живу с ним. Муж сначала не звонил мне, а потом началось-я тебя люблю, вернись и все в том же духе. Но я, кажется, действительно люблю своего Руслана (нынешний), но к мужу все равно что-то осталось… Но уж точно не любовь-привязанность, наверное и сильное сексуальное влечение..И вот сейчас я живу со своим другом, он очень хочет, чтоб я развилась с мужем и вышла за него. Но я в нерешительности. Муж не хочет развода. Они оба знают о существовании друг друга. Но ни один ни другой не знают, что я поддерживаю отношения с ними обоими. Сейчас муж возвращается из командировки и не представляю, как я буду выкручиваться. Да, Руслан ради меня развелся со своей женой и бросил сына (2 года). Он подал на развод буквально через 2 недели, как мы стали жить (встречались полтора месяца). Так что я тоже не знаю, что мне делать-помочь я тебе могу, а только поделилась с тобой своими личными переживаниями. Скорее всего, надо забыть мужа и остаться с Русланом, но сердце разрывается