Поведение моего любимого было нейтральное. Он не высказывал мне своего мнения. Как бы ни на той, ни на другой стороне. Я знаю, что его мама очень властная женщина и милый редко ослушивался ее. Он говорил: "Я не заню, о чем там наши родители спорят". И все. Может, у него было другое мнение, но он ничего больше не говорил.
Еще до того, как мы сообщили, что решили пожениться любимый дня 3 ходил как в воду опущенный. И говорил, что боится меня потерять. Это меня немного насторожило, но потом все забылось. Многие мне стали говорить: "Не выходи за него замуж, видишь какая семья". К слову сказать, "предки" моего любимого отреклись от своей дочери, прокляли ее и перестали общаться, т. к. она вышла замуж за неугодного им человека. Уже не общаются пятый год, а у нее уже дочка растет. Еще любимый встречался с девушкой, она не понравилась его родителям и они разбили их.
Свадьба наша все-же состоялась. И была очень веселая. До сих пор все знакомые смотрят видеозапись как художественный фильм. Почти год мы жили на квартире. Затем купили небольшой домик - не дворец, но были бы руки и голова на плечах… А муж мой - умница, руки у него золотые, все умел, так воспитали его родители. Жили мы с ним дружно, очень любили друг друга, потихоньку отстраивали свое гнездышко. С его родителями отношения были ровные - не мир, не война. Старые обиды я забыла. Ходили к ним в гости, общались. Хотя было несколько стычек, но это муж с ними разбирался, а я никогда не ругалась и старалась не конфликтовать. В гости свекровь к нам ни разу не пришла, свекр заходил дважды за 2,5 года нашей совместной жизни. Мои родители помогали нам как могли. Материальных проблем у нас с мужем не было. Зарабатывали мы неплохо. Все замечательно. Прожили мы 2 года и решили, что пора в нашем гнездышке появиться птенчику. Я забеременела. Сообщили нашим родителям. Мои были в восторге. Его как бы тоже, но особо не радовались. Через 1,5 месяца начались проблемы. Как-то муж при ссоре толкнул меня. Это очень возмутило меня. Ни разу я не жаловалась никому, если возникали какие-то проблемы в семье, все решалось только в пределах стен нашего дома. Но в этот раз меня это очень сильно задело, было обидно за ребенка. И я пожаловалась его маме. Она возмутилась его поведением. И вызвала его на разговор, который, к сожалению произошел не при мне. После этого поведение мужа не изменилось в лучшую сторону, он стал выпивать, был нервный. Однажды сказал мне, что со мной только из-за ребенка. Сказал, что мама отругала его за тот случай, но причем заметила: "Твоя жена хвалила тебя, но ни разу не сказала, что любит тебя". Зачем она это сказала в момент конфликта, не знаю. Проблемы продолжались. Муж приходил часто выпивши, не общался со мной, был холоден. Сначала, я ругалась. Искала поддержки у свекрови. Она его спрашивала в чем дело, на что он отвечал: "Не лезьте, разберемся сами". Я много раз пыталась спокойно поговорить с ним. Но он молчал. И ничего не объяснял. Однажды он сказал, что не любит меня больше. Это было ударом! Я металась, пытаясь выяснить, что его не устраивало. Бесполезно. Никаких ответов. Спросила: "Может у тебя другая? " На что получила ответ: "Если бы была другая, давно бы ушел". Однажды услышала от него: "Ты думаешь у нас что-нибудь получится? " Да почему-же нет! Все было хорошо! Я решила, что нам поможет небольшая разлука. Может он устал, хочет побыть один, боится будущего отцовства. Поговорила с ним об этом. Насчет отцовства он сказал, что не боится. Да, в основном, говорила я, а он только жал плечами. Насчет побыть отдельно ответил, что можно попробовать. Тут меня, как раз, ложили в больницу на сохранение. За 2 недели, что я была в больнице он ни разу не пришел. Свекора тоже не навещали. Правда, я приходила домой на выходные. Муж мой был по-прежнему холоден. Извините, даже не хотел заниматься со мной любовью. Это было большим унижением, но я скрипя зубами терпела. Пыталась наладить отношения. Я очень люблю его! Выписали меня из больницы. Вечером этого дня я вкрадчиво попыталась поговорить с ним. Он психанул и ушел жить к своим родителям. Кстати, он несколько раз в последнее время порывался уйти к ним, но я отговаривала его. Я бегала к нему, умоляла вернуться. Бесполезно. Он говорил: "Я не люблю тебя и не хочу с тобой жить". Разговоры о будущем ребенке не интересовали его. Пустой звук. А на следующий день после ухода моего любимого, я узнала от своих сотрудников, что он гуляет с женщиной старше его на 10 лет и у которой ребенок от первого брака. (Эта женщина не одну семью разбила. Все говорят, что она по характеру стерва. ) Я попыталась выяснить правда-ли это. Кто говорил, что сплетни, кто - правда. Свекровь в глаза мне лисой пела: "Перебесится и прийдет. Никуда он не ходит. Нет у него ни кого. " А муж потихоньку увозил свои вещи. Причем забирал их когда меня не было дома. Боже! Как это тяжело! Я ушла жить к своим родителям, т. к. мне было сложно одной. В общем пришло все к тому, что у меня на нервной почве случился выкидыш. Я потеряла шестимесячного мальчика. Какой это был КОШМАР! Ни муж, ни свекора не пришли и не позвонили. Спустя месяц муж подал на развод. Я была зла на него, но все-же по-прежнему любила и ждала. Подала прошение на примирение. Нам дали 2 месяца. Вопрос раздела имущества не был острым. Что-то взял он, что-то я. Правда, на дом он навешал другие замки. И не хочет их снимать. Я там никто. Ну да ладно. Мы с ним почти не видились. Он избегал меня. Мои звонки и SMS-ки на мобильный игнорировал. При встрече "нос в нос" он засуетился, я поздоровалась, он тоже. И все. С той женщиной он встречается. Все говорят, что помотает она его и бросит, не будет жить с ним. Обидно за него. Знаю, что приводил ее с ребенком к себе на День рождения. Свекр ей даже цветы нарвал. Это мне передали их соседи. Да мы с ним живем на соседних улицах, в 150 м друг от друга, но видимся очень редко.
Наш развод состоялся. Свекр приходил проконтролировать весь процесс! Наверно, боялся, как бы я не попыталась помириться с их сыном, а он как бы не сдался.
Разговаривала с бывшим мужем насчет продажи дома. Эти встречи теперь неизбежны. Я сильно волновалась. Он, похоже, тоже нервничал. Опять пыталась выяснить, почему он так поступил. Но опять не было ответов. Я сказала, что люблю его сильно. Он ответил, что незаметно и поспешил уйти.
Что мне делать? Я очеь люблю! Я готова все простить ему. Куда-же делась его любовь, нежность, забота обо мне. На самом деле все было замечательно. Он говорил, что хочет быть со мной всю жизнь, что очень любит. И слова эти были произнесены незадолго до начала наших разногласий.
Сейчас за мной ухаживает молодой человек. Но я люблю своего бывшего мужа и мечтаю о том, что мы будем вместе счастливы как и раньше. Шлю ему SMS-ки о любви. На День рождения ночью отнесла к его дому 25 воздушных шаров. Ему исполнилось 25 как и мне. Я на полгодика старше его.
У нас с ним в школе была детская любовь. Мы обменивались записками через нашего знакомого. А потом, похоже, этот мальчик влюбился в меня и перестал передавать записки. А мы с моим любимым обиделись друг на друга. Ведь каждый из нас думал, что другой перестал писать. Может наши судьбы встретятся еще раз?
Помогите! Как мне быть? Мы уже полгода не вместе, а я никак не забуду его, как было хорошо нам вместе.