• Здравствуйте! История моя такая: встречалась с парнем, родители которого были в восторге от меня, но стоило один раз не угодить его маме, и пошла легкая неприяз…

Здравствуйте! История моя такая: встречалась с парнем, родители которого были в восторге от меня, но стоило один раз не угодить его маме, и пошла легкая неприязнь с их стороны. Через 1,5 года решили мы с ним пожениться. Тут его родители закатили скандал, что никакой свадьбы они играть не собираются, т. к. нет денег. Мои предложили устроить нам праздник на свои деньги, но его посчитали, что мы их хотим опозорить таким образом. Скандалы-скандалы.

Поведение моего любимого было нейтральное. Он не высказывал мне своего мнения. Как бы ни на той, ни на другой стороне. Я знаю, что его мама очень властная женщина и милый редко ослушивался ее. Он говорил: "Я не заню, о чем там наши родители спорят". И все. Может, у него было другое мнение, но он ничего больше не говорил.

Еще до того, как мы сообщили, что решили пожениться любимый дня 3 ходил как в воду опущенный. И говорил, что боится меня потерять. Это меня немного насторожило, но потом все забылось. Многие мне стали говорить: "Не выходи за него замуж, видишь какая семья". К слову сказать, "предки" моего любимого отреклись от своей дочери, прокляли ее и перестали общаться, т. к. она вышла замуж за неугодного им человека. Уже не общаются пятый год, а у нее уже дочка растет. Еще любимый встречался с девушкой, она не понравилась его родителям и они разбили их.

Свадьба наша все-же состоялась. И была очень веселая. До сих пор все знакомые смотрят видеозапись как художественный фильм. Почти год мы жили на квартире. Затем купили небольшой домик - не дворец, но были бы руки и голова на плечах… А муж мой - умница, руки у него золотые, все умел, так воспитали его родители. Жили мы с ним дружно, очень любили друг друга, потихоньку отстраивали свое гнездышко. С его родителями отношения были ровные - не мир, не война. Старые обиды я забыла. Ходили к ним в гости, общались. Хотя было несколько стычек, но это муж с ними разбирался, а я никогда не ругалась и старалась не конфликтовать. В гости свекровь к нам ни разу не пришла, свекр заходил дважды за 2,5 года нашей совместной жизни. Мои родители помогали нам как могли. Материальных проблем у нас с мужем не было. Зарабатывали мы неплохо. Все замечательно. Прожили мы 2 года и решили, что пора в нашем гнездышке появиться птенчику. Я забеременела. Сообщили нашим родителям. Мои были в восторге. Его как бы тоже, но особо не радовались. Через 1,5 месяца начались проблемы. Как-то муж при ссоре толкнул меня. Это очень возмутило меня. Ни разу я не жаловалась никому, если возникали какие-то проблемы в семье, все решалось только в пределах стен нашего дома. Но в этот раз меня это очень сильно задело, было обидно за ребенка. И я пожаловалась его маме. Она возмутилась его поведением. И вызвала его на разговор, который, к сожалению произошел не при мне. После этого поведение мужа не изменилось в лучшую сторону, он стал выпивать, был нервный. Однажды сказал мне, что со мной только из-за ребенка. Сказал, что мама отругала его за тот случай, но причем заметила: "Твоя жена хвалила тебя, но ни разу не сказала, что любит тебя". Зачем она это сказала в момент конфликта, не знаю. Проблемы продолжались. Муж приходил часто выпивши, не общался со мной, был холоден. Сначала, я ругалась. Искала поддержки у свекрови. Она его спрашивала в чем дело, на что он отвечал: "Не лезьте, разберемся сами". Я много раз пыталась спокойно поговорить с ним. Но он молчал. И ничего не объяснял. Однажды он сказал, что не любит меня больше. Это было ударом! Я металась, пытаясь выяснить, что его не устраивало. Бесполезно. Никаких ответов. Спросила: "Может у тебя другая? " На что получила ответ: "Если бы была другая, давно бы ушел". Однажды услышала от него: "Ты думаешь у нас что-нибудь получится? " Да почему-же нет! Все было хорошо! Я решила, что нам поможет небольшая разлука. Может он устал, хочет побыть один, боится будущего отцовства. Поговорила с ним об этом. Насчет отцовства он сказал, что не боится. Да, в основном, говорила я, а он только жал плечами. Насчет побыть отдельно ответил, что можно попробовать. Тут меня, как раз, ложили в больницу на сохранение. За 2 недели, что я была в больнице он ни разу не пришел. Свекора тоже не навещали. Правда, я приходила домой на выходные. Муж мой был по-прежнему холоден. Извините, даже не хотел заниматься со мной любовью. Это было большим унижением, но я скрипя зубами терпела. Пыталась наладить отношения. Я очень люблю его! Выписали меня из больницы. Вечером этого дня я вкрадчиво попыталась поговорить с ним. Он психанул и ушел жить к своим родителям. Кстати, он несколько раз в последнее время порывался уйти к ним, но я отговаривала его. Я бегала к нему, умоляла вернуться. Бесполезно. Он говорил: "Я не люблю тебя и не хочу с тобой жить". Разговоры о будущем ребенке не интересовали его. Пустой звук. А на следующий день после ухода моего любимого, я узнала от своих сотрудников, что он гуляет с женщиной старше его на 10 лет и у которой ребенок от первого брака. (Эта женщина не одну семью разбила. Все говорят, что она по характеру стерва. ) Я попыталась выяснить правда-ли это. Кто говорил, что сплетни, кто - правда. Свекровь в глаза мне лисой пела: "Перебесится и прийдет. Никуда он не ходит. Нет у него ни кого. " А муж потихоньку увозил свои вещи. Причем забирал их когда меня не было дома. Боже! Как это тяжело! Я ушла жить к своим родителям, т. к. мне было сложно одной. В общем пришло все к тому, что у меня на нервной почве случился выкидыш. Я потеряла шестимесячного мальчика. Какой это был КОШМАР! Ни муж, ни свекора не пришли и не позвонили. Спустя месяц муж подал на развод. Я была зла на него, но все-же по-прежнему любила и ждала. Подала прошение на примирение. Нам дали 2 месяца. Вопрос раздела имущества не был острым. Что-то взял он, что-то я. Правда, на дом он навешал другие замки. И не хочет их снимать. Я там никто. Ну да ладно. Мы с ним почти не видились. Он избегал меня. Мои звонки и SMS-ки на мобильный игнорировал. При встрече "нос в нос" он засуетился, я поздоровалась, он тоже. И все. С той женщиной он встречается. Все говорят, что помотает она его и бросит, не будет жить с ним. Обидно за него. Знаю, что приводил ее с ребенком к себе на День рождения. Свекр ей даже цветы нарвал. Это мне передали их соседи. Да мы с ним живем на соседних улицах, в 150 м друг от друга, но видимся очень редко.

Наш развод состоялся. Свекр приходил проконтролировать весь процесс! Наверно, боялся, как бы я не попыталась помириться с их сыном, а он как бы не сдался.

Разговаривала с бывшим мужем насчет продажи дома. Эти встречи теперь неизбежны. Я сильно волновалась. Он, похоже, тоже нервничал. Опять пыталась выяснить, почему он так поступил. Но опять не было ответов. Я сказала, что люблю его сильно. Он ответил, что незаметно и поспешил уйти.

Что мне делать? Я очеь люблю! Я готова все простить ему. Куда-же делась его любовь, нежность, забота обо мне. На самом деле все было замечательно. Он говорил, что хочет быть со мной всю жизнь, что очень любит. И слова эти были произнесены незадолго до начала наших разногласий.

Сейчас за мной ухаживает молодой человек. Но я люблю своего бывшего мужа и мечтаю о том, что мы будем вместе счастливы как и раньше. Шлю ему SMS-ки о любви. На День рождения ночью отнесла к его дому 25 воздушных шаров. Ему исполнилось 25 как и мне. Я на полгодика старше его.

У нас с ним в школе была детская любовь. Мы обменивались записками через нашего знакомого. А потом, похоже, этот мальчик влюбился в меня и перестал передавать записки. А мы с моим любимым обиделись друг на друга. Ведь каждый из нас думал, что другой перестал писать. Может наши судьбы встретятся еще раз?

Помогите! Как мне быть? Мы уже полгода не вместе, а я никак не забуду его, как было хорошо нам вместе.

Stan