Практически мы оказались в похожих ситуациях, мой муж тоже подал на развод, уходит к женщине старше себя на 5 лет, несмотря на то, что у нас ребенок. я хочу сказать тебе следующее. Ты должна понять, что твой бывший муж - не опора тебе по жизни и не поддержка. Ему наплевать на тебя и было наплевать на вашего совместного ребенка. Его поступки говорят сами за себя. не надо думать о том, что это влияние его родителей. просто в жизни есть такие моменты, в которых необходимо быть мужчиной несмотря ни на что. И родители его здесь совершенно ни при чем. Пойми, как твои родители всегда на твоей стороне, так и его родители всегда будут желать добра своему сынку. не жди от них хорошего отношения, объективности. ее не было, нет и никогда не будет. Они ничем тебе не обязаны и ты им тоже. они формально не лезли в вашу жизнь, а влияли они на сына или нет - это не имеет значения. Мамочки всегда будут на стороне своих любимых сыночков, и для определенной категории свекровей никогда не найдется подходящей партии для их мальчиков. это аксиома. моя свекровь всегда в спорных моментах безоговорчно вставала на сторону сына, и всегда у нее находилась своя логика, отличная от моей. Тебе и твоему мужу, так же как и мне с моим, тоже 25 лет. Психологи знают, что в это время многие мужчины испытывают кризис семейной жизни и разрывают все. как у нас… Прочти мое письмо, найдешь много общего… Моя беременность проходила точно так же, как и твоя, в абсолютном равнодушии и безразличии со стороны мужа, помогла только поддержка мамы. знаешь, может быть, Бог так распорядился в отношении тебя, не захотел появления на свет этого ребенка, не захотел его страданий. извини, может тебя передернуло от этих слов, но я считаю, что это к лучшему. Ты сможешь начать все заново, у тебя нет ребенка, который навеки всязывал бы тебя с человеком, которого ты сейчас любишь, но который не принесет тебе в жизни счастья, и ты должна это понимать. И поверь мне, все у тебя сложится, но не с твоим моральным уродом, а с нормальным мужчиной, который будет тебя ценить, понимать, уважать и любить. просто после развода года три тебя еще будут изводить эти мысли, но время - самый лучший лекарь. извлеки из этой ситуации положительное: ты не будешь матерью-одиночкой, тянущей без мужа ребенка пожизненно, судя по твоим словам, можно сделать вывод, что любимому твоему ребенок не будет нужен. В любом случае ты сможешь родить ребенка от другого мужчины, и у тебя появится шанс быть счастливой. У меня есть дочь, которую я очень сильно люблю, но тянуть ее после развод мне придется исключительно одной, шанс найти свою вторую половину не так уж велик, потому что вокруг много молодых и незамужних девчонок. Советую тебе, не рви отношения с мужчиной, который рядом с тобой. поверь, лучше когда тебя любят, а не ты. ты это поймешь позже, и если это достойный человек, ты оценишь и полюбишь его, и поймешь через некоторое время, что вытянула счастливый билет. В жизни все бывает! пиши мне на адрес mihjul@mail.ru. Пока! Держи Хвост пистолетом! Давай общаться, от этого жить намного легче!