• Здрасте всем! Мне наверное действительно нужна помощь психолога… Все началось с того что этим летом я поехала в деревню к бабушке. Однажды сидела у подружки, с…

Здрасте всем! Мне наверное действительно нужна помощь психолога…

Все началось с того что этим летом я поехала в деревню к бабушке. Однажды сидела у подружки, слушал музыку и в этот момент зашел её двоюродный брат - Роман. Я с ним раньше необщалсь - он был просто дыбилом, но сейчас он очень изменился… Но это все не то… Вобщем выходм мы на улицу… и там сидит ОН… друг Романа… - Дуся (Андрей). Я с ним стала встречатьс, первый поцелуй, опоздания домой…,первый раз водка…(мне тогда было 13 и ему тоже). Он говорил что любит меня… и я его… Но потом мы начали ссориться из за пустяков. Например меня один раз провел Роман домой (потом оказалось что я очень нравлюсь Роме)… И это стало настолько часто, что я немогла терпеть… перед моим отьездом поссорились в очередной раз… он даже непоцеловал меня на прощания отя я уежала на целый год оттуда… Но так вышло что через неделю я вернулась и мы опять стали встречаться. Причем все мои друзья говорили что я делаю большую ошибку, но я их неслушала… а зря так делала… мы опять начали ссориться… Он говорил что нелюбит меня а я говорила что нелюблю его, но на следующий день говорили что мы обманули друг друга… Но я уже чувствовала что любовь проходит и что мне с ним становится неинтересно и плохо…

Но тут я вспоминаю о Романе, он тоже мне часто говорил о Дусе - что бы я бросила его, но я никого неслушала… У Ромы есть лучший друг - Игорь… Я с ними стала гулять ходить вместе и мне чем то стал нравиться Игорь, но и к Роману я что то чувстввую…

Вот теперь я уехала от туда до следуещего лета и мне стало очень плохо - я целый год неувижу Рому и Игоря. У меня началась депрессия, я могу в любой момент расплакаться… Мне их очень нехватает, особенно Романа… Может я его люблю?…почему я этот вопрос себе раньше незадавала… ведь уже слишком поздно…

P.S. Мн 13 лет, Роме 16 (но выглядит он на 12), Игорю 17 и мы с ним хорошие друзья.

А Рому я даже братом называла…

Лиза