:-< Не знаю, что предпринять, что можно еще придумать. Я встречаюсь с парнем почти 2.5 года. За этот период мы успели уже 2 раза разойтись, не считая его попытки отдохнуть, которые вместо недели, заканчивались через два дня. Я простила, у нас даже были планы пожениться, но сейчас он опять от меня ушел, обьяснив что его просто что-то не устраивает в отношениях. Нам по 19 и вообщем то жениться не торопились, но я надеялась на него, на его чувства. Он человек не постоянный я это понимаю, то страсть и любовь, то "девушки" у нас. Сейчас он мне сказал что не хочет продолжать такие отношения, что ничем хорошим это не кончиться, и не хочет больше мучить меня, но примерно это же он говорил и тогда и все равно наши отношения возобновлялись, он говорил что наши отношения не имеют смысла и вэто же время обнимал и целовал. Как его понять? Я его люблю не смотря на его непостоянство, но все происходящее стало изрядно раздражать обоих. Девушка которая сейчас у него онобьясняет, как следствие нашей не совместимости.