• :-< Не знаю, что предпринять, что можно еще придумать. Я встречаюсь с парнем почти 2.5 года. За этот период мы успели уже 2 раза разойтись, не считая его попытк…

• Здравствуйте, Ольга! Надеяться на него, на чувства - суть ваши ожидания, которые ничего общего не имеют с реальностью. Я например тоже могу надеяться на то, чт…

Здравствуйте, Ольга!

Надеяться на него, на чувства - суть ваши ожидания, которые ничего общего не имеют с реальностью. Я например тоже могу надеяться на то, что перед моим подъездом приземлится самолет откуда выйдет мой двоюродный дедушка с миллионным наследством, но вероятность того, что это произойдет ничтожно мала. Вывод о вероятности следует из того, что все эти годы, что я живу такого НИ РАЗУ не случалось. Да, шанс все таки есть, но речь не об этом. Речь о том, что вместо своих ожиданий, которые ничем иным как иллюзии не являются, необходимо видеть ФАКТЫ. Факты - это не то, что вы думаете по поводу происходящего в вашей жизни (это не мнения, оценки, представления и т. д.), а то, что на самом деле ПРОИСХОДИТ в вашей жизни. Взгляните на ваши отношения с точки зрения фактов и вы поймете - чего вы (вы вместе и каждый по отдельности) на самом деле хотите: ссоры, расставанья, снова ссоры и что там еще у вас есть?

Отбросьте говоримые слова - это лишь сотрясания воздуха. Смотрите на то, что делается вами и вашим парнем! Для чего вы хотите сохранить отношения, чтобы встречаться? Вы хотели бы провести всю оставшуюся жизнь с этим человеком? Как вы оцениваете насколько подходит вам тот или иной парень?

Вы вообще ВИДИТЕ ГРАБЛИ на которые наступаете уже в который раз? Какие грабли? Это любые повторяющиеся события! Проанализируйте СЦЕНАРИЙ по которому развиваются раз за разом ваши отношения и подумайте над тем, что вы лично от этого получаете, зачем именно такой ход событий вам может быть нужен?

Вы пытаетесь понять его, а понимает ли он сам себя? Вполне вероятно, что характер его чувств противоречив… Появление третьего в отношениях (любовница, а иногда ребенок) свидетельствует о наличие проблем (кризиса). Одним из решений для вас может являться совместный поход к семейному психологу (или психотерапевту), который поможет понять из-за чего именно возникает дисгармония и, что необходимо предпринять для налаживания отношений.

Желаю удачи!

Макеев Алексей Олегович