Здравствуйте! Очень хочется надеятся, что Вы подскажете, или дадите хотя бы какое нибудь направление, чтобы думать. Поняла, что одной мне уже не справиться! Мне 35 лет из них 16 лет замужем, две девочки - близняшки, 15 лет. Муж не плохой, добрый, ленивый, домашний, на всем готовом. Дети его любят. Я самостоятельная, сама всего добивалась в жизни, работа хорошая, достаточно высокая должность, но при этом умею делать практически все: вкусно готовлю, профессионально вожу машину, рисую, иногда жаже на продажу, шъю себе и девочкам, вяжу, успеваю сходить в бассейн и тренажерный зал. С детьми дружеские отношения, везде вместе. Вот такая вроде бы идиальная семья, с наружи! А в нутри исторически сложившийся скандал, зажатый в определенные рамки! Ни когда не задумывалась, почему я изменяю мужу. После очередного скандала, меня с горяча, кончно, попросили уйти, и я ушла… Дети остались с мужем, в 5-ти комнатной квартире. 4 месяца нервотрепки, дали интересный результат, все как то само сабой разложилось по полочкам, я поняла, что все наши ссоры из-за того, что я не могу спать с мужем, даже поцелуй вызывает некое отвращение, сплю плохо, контралирую каждое его движение, а в остальном мы довольно хорошо общаемся. В данный момент, живу в съмной квартире, все свободное время провожу с детьми, а вернуться не могу. Знаю, что все начнется с начало, а мне надоело обманывать мужа и себя, что все в порядке.