• Два месяца у меня был парень, с которым мы друг другу очень нравились. Первый раз к кому-то у меня были чувства (не говорю "любовь", потому что два месяца это с…

Два месяца у меня был парень, с которым мы друг другу очень нравились. Первый раз к кому-то у меня были чувства (не говорю "любовь", потому что два месяца это слишком мало). За всё это время он показал мне как я ему важна, и я, первый раз, поверила в то что у меня может быть более менее серьёзная история. Он первый хотел от меня не только секса и не настаивал на этом, даже с уважением относился к моей "затянувшейся" девственности (мне почти 21 год). Мы живём за час дороги друг от друга. Он ходил в интситут с 8 до 13, работал до 8-9 вечера, а потом приезжал ко мне (тратил, кстати, много бензина) и мы были с ним вместе до утра. Я к нему сама не приезжала, за неимением машины. Мне нравились наши отношения потому что я была уверенна в нём, в том что он не исчезнет как остальные, ведь я ему была нужна и человечески, ему нужна была помощь (много проблем с разведёнными родителями, плохие воспоминания из детства, и т. д.). Но однажды мы перестали встречаться потому что у него появились проблемы со здоровьем, он постепенно пропал расплывчато объяснив что наша история больше не может так продолжаться, ведь он не сможет делать то что раньше чтобы быть со мной из-за этих проблем со здоровьем и из-за того что скоро экзамены и он боится не закончить интситут. Всё это он мне объяснил в смс, написав что когда у него появится время, то мы встретимся и всё обсудим, но потом пропал. Я конечно обиделась, начала встречаться с другими, думала что он оказался такой как все. Но недавно мы встретились по взаимной инициативе и он мне всё объяснил. Всё началось с того что ему было физически плохо и он думать не мог позвонил он мне или нет, месяц он не ходил в институт и теперь боиться не сдать экзамены (это же потерянные 6 лет! ), из-за проблем в доме скоро он уйдёт жить один, но на это у него нет денег. В общем сейчас ему не до меня. Жаль конечно что такая история так закончилась, но теперь я его поняла и оправдала, мы расстались по хорошему. В последний момент, когда мы просто сидели в обнимку, держа друг другу руки и не могли разойтись, когда так хотелось поцеловаться, он сказал: "Я пойду потому что боюсь сделать то о чём пожалею". Опять же во время этой встречи я поняла как важна для него была эта история и сейчас я больше чем перед этой встречи думаю о нём, теперь я признаюсь сама себе что он мне действительно сильно нравится, больше всех… и так хочется его увидеть…

Прошло 2 месяца, а я до сих пор думаю о нём. Я встречалась ещё с

8-9 парнями на один вечер (среди которых его друг), развлекалась, вела активный образ жизни, но не смогла его забыть. Видя места которые напоминают мне о нём мне хочется плакать, я представляю как было бы хорошо снова быть с ним.

А он больше не дал о себе знать (только когда я послала ему смс спросив сдал ли он экзамены, он ответил что да).

Я не понимаю как то сильное чувство которое у него тогда возникло ко мне могло вот так исчезнуть?!

и со временем тоска о нём не проходит…

Давно от Маттео не было никаких новостей. Я встречалась со многими другими парнями, а последний мне действительно нравится и кажется что у нас может что-то и получиться. Вчера я по делам поехала в Бергамо и сделала ему звяку (здесь так принято, в знак приветствия просто звякнуть, показав свой номер, и сразу повесить трубку). Он перезвонил и говорит: "Кто это? " Я разозлилась и сказала: "Если ты не знаешь кто я, тогда пока! " и повесила трубку. А потом послала ему смс: "Однажды, не так давно, ты говорил что я самое прекрасное и важное что у тебя есть, а теперь не помнишь о моём существовании. Молодец. Я звякнула тебе только потому что ехала в Бергамо и вспомнила о тебе, но я уверена что больше этого не повторится. " На что он ответил: "Так будет лучше. "

Вот я и думаю, то ли я чего-то не знаю (ну например что у него из-за наркотиков серьёзные проблемы со здоровьем) то ли ему теперь вообще на меня наплевать. На дискотеке я иногда вижу его друзей, но не решаюсь спросить о нём…

Роксана