В сложившейся ситуации мне необходим взгляд со стороны и совет, поэтому буду очень благодарна за помощь.
Дело в том, что мои отношения с мужем дошли до развода. Для него это решение уже принято и очевидно, для меня до самого последнего времени это было не так. Когда он решил, что мы не должны больше жить вместе, он завел любовницу, не скрывал от меня этого, как не скрывал, что на одной он не остановится. Я всегда считала, что женщина в отношениях должна быть достаточно гибкой и очень любила своего мужа, поэтому не стала принимать поспешных решений, решила переждать и попробовать отношения наладить, тем более что чисто человеческие они неплохие.
Но буквально вчера я узнала, что в отпуск, в который мы ездили в этом году по отдельности, он ездил не только со своим сыном от предыдущего брака, но и с той самой любовницей. Я чувствую себя очень униженной этим его поступком, тем более, что нормального отпуска у нас обоих не было очень давно, я давно о нем мечтала и собиралась провести его вместе с мужем. После того, как я узнала об этом, мне становится очень горько от того, что я очень скучала за время разлуки, очень ждала его возвращения и очень старалась, когда он приехал, чтобы у нас все было хорошо.
Несмотря на то, что я не считаю возможным нам больше жить вместе, любить своего мужа я не перестала.
Сейчас мне очень нужно увидеть ситуацию со стороны, выйти из нее и жить дальше.
Большое спасибо за ответ.