Я бы хотела у вас попросить помощи, а то такое ощущение, что я скоро сойду с ума. Я не знаю куда мне деваться, что делать, как себя вести. Мне сложно так как не к кому обратиться. Рожители не поймут, а близкие подруги далеко от меня. По этому вся надежда на вас. Дело в том что я со своим парнем уже встречаюсь почти год. Он меня очень любит и я его тоже, но я была неокровенна во многих случаях с ним. Я ему врала, что-то недоговаривала и соответственно это привело к неизбежным последствиям. Наши отношения полностью разрушены. Он мне не верит и никогда больше не поверит. Он не счастлив со мной так как я ему причинила слишком много страданий, а он взамен мне дарил счастье и думал только о том как бы мне было хорошо. Я сама даже не уверена, что дала ему что-то взамен. Он более душевный человек и мне иногда трудно почувствовать то что чувствует он. Я же наоборот более чёрвствая и ему кажется что я его не люблю той любовью, которую бы он хотел почувствовать. Но главное то, что наши отношения полностью разрушены благодаря моей глупости и вранью и я не знаю как мне поступить? Что сделать чтобы хоть как-то улучшить ситуацию?
Заранее спасибо, Анюта.
:-<