Здравствуйте! Мы встречались 3 года с девушкой. Первый год все было отлично. Дальше все изменилось после того как я увидел ее на машине бывшего друга. Хоть она и объяснила это тем что он просто подвез ее все равно осталось чувство недоверия. Оно усиливалось постоянно, и после того как мы стали жить вместе (прожили год) она постоянно уходила к подругам, часто извинялась за то что приходит поздно домой все это наращивало конфликты между нами. В один прекрасный день ее увидели ночью с другим человеком в автобусе она опять все списала на случайность. Все друзья вокруг говорили что она меня не любит и это видно, даже моя родная сестра. Хотя мне в это не верилось, поскольку она иногда писала мне очень откровенные вещи. В итоге мне понравилась другая девушка и мы расстались по моей инициативе. Прошло 2 месяца и после того как мы встретились я не могу не думать о ней, звоню. Сам не знаю почему. Тяжелее вдвойне оттого что моя нынешняя девушка меня очень любит живет со мной, а ядумаю о другой.
Мне не хватает ее. Она встречается с тем случайным попутчиком. Я понимаю что люблю ее до сих пор и что теперь делать не знаю.