Добрый день, Виктор Михайлович! Огромное спасибо за Ваши ответы на мои письма… Поговорить-то с ним я и не смогу - он никогда не задерживается в "моем" обществе больше чем минут на 5, да и морально сил не хватит… Да и что ему говорить? Признаваться, что мне плохо от всего этого? Вот он порадуется, что "победил" и такой хороший… Во всем его поведении и действиях просматривается эта цель - доказать что он замечательный, а это я была хуже некуда… наверное, я слишком "горда" для таких разговоров с ним, не хочу показывать свою слабость. Пусть думает, что у меня все хорошо, как я обычно ему отвечаю на вопрос о делах… И потом уже говорили мы про то, что случилось, месяцев пять спустя после расставания… Он сказал, что понял, что семье надо уделять внимание и постарается недопустить таких ошибок в своей новой семье! Чувствуешь себя прямо чуть ли не физ. снарядом, на котором потренировались семейной жизни, отточили технику и приемы и пошли делать счастливой другую женщину и чужого ребенка… Как-то не получается представить, что забыла…