Я не сказала что мне надо больше денег. Я уже привыкла сама выкручиваться. Это к тому, что если он не может даже садик оплатить, если не хочет и не может сам что-то сделать для ребенка, зачем предъявлять какие-то претензии мне? Если ему, что-то не нравится в том, как я поступаю, пусть сам сделает, но он же только покомандовать хочет, показать какой он крутой и умный. Амбиций выше крыши, а за ними ничего не стоит. Абсолютный ноль во всех отношениях. Он меня не бросал, на самом деле я вообще его выгнала, так как жили мы на моей территории. Чего я хочу? Избавиться от бесконечных претензий и замечаний, а также "ценных указаний", которые на самом деле ничего не стоят. Все возникающие проблемы я могу решить сама, если мне нужна будет помощь, я ее попрошу, он же просто лезет со своими советами, повторяя их по 353 раза. При этом эти советы я уже неоднократно слышала. Меня раздражает то, что он дает советы и рекомендации, реально же ничего не хочет и не может сделать.
Про то, что редко приходит, это к тому, что он все уши прожужжал как он скучает по сыну. Пардон, если ты скучаешь, появляйся чаще и общайся, никто ж не запрещает. Просто раздражает, что вся его любовь и все его чувства только на словах. На словах: люблю, скучаю, не могу. На деле, когда я говорю: приедь и пообщайся, начинается: некогда, далеко, дорого и т. д. Прости меня, вот и вся любовь на мой взгляд. Когда сынишка был далеко от меня, меня не останавливали ни расстояние, ни деньги, ни дела. Значит так скучает, на мой взгляд.
Девушка у него есть. Но до того как появилась, он жил с мамой (я снимала квартиру и жила отдельно от родителей). Сейчас живет с женщиной, у нее дочь 6 лет.