Я пыталась сделать и это. Ничего не получается. Знаю, что лучше обратиться к психологу лично. Но абсолютно нет на это времени. Пытаюсь разобраться в себе - вроде бы ничего у меня к нему не осталось, никаких чувств не испытываю. Хотя возможно разочарование, обида из-за несбывшихся надежд. Когда пытались встречаться, чтобы проанализировать сложившиеся отношения, на мои попытки анализа он отвечает обвинениями. Считает, что я придумываю всякую чушь, потому что мне заняться больше нечем. Так что, лично у себя я никаких чувств к нему не могу обнаружить, как ни пыталась. Совместно с ним проанализировать ситуацию тоже не получается. Я сейчас даже не смогу убедить его в том, что то, что каждая встреча заканчивается скандалом - это очень нездорово и от этого надо избавляться. Начни я его в этом убеждать, он снова обвинит меня в этих скандалах. Скажет, что я сама во всем виновата. Дело в том, что я не просто гипотетически выражаю свою мысль. Это факты, которые имели место быть. А уж если я предложу ему вместе пойти к психологу, он заявит, что "он же предупреждал меня, что рано или поздно я захочу вернуть наши отношения". То есть попытку завершить отношения он воспримет как мое желание его вернуть. И вновь на меня посыплется град обвинений, от которых я уже невыносимо устала.