Чат. Это вам знакомо… Давно там сидела, но первый раз пришла на тусу в феврале 2004. Привел миня туда мой знакомый - Виктор - модератор чата. Пытались с ним встречаться, но не получилось. Оба так решили. Нет, вру, я так решила. Он принял, смерился, стали друзьями. Даже ночевал у миня: только друзья. Знал о моих романах, все равно с ним встречались, пили пиво, гуляли, разговаривали: для меня просто друг. Привыкла к его SMS в 2,3 чеса ночи: "Что делаешь? ".
… Смешно…
Последний месяц со мной не разговаривает. Пытаюсь поговорить, говорит, что я для него только хорошая знакомая - от этого у меня сердце болит. Поехали незадолго до этого к моей подруге))) Я взяла его за руку и сказала, что не могу без него долго… Он миня высадил у дома подруги и уехал… После этого ни одного звонка, ни одной SMS, даже в чате не общаемся. А я не могу без него. И ведь не люблю… А что такое любовь? Разве она может приносить столько боли?…
… Резала вены… Узнал, сказал, что глупо. Сама поняла… Перестал ходить на тусовки, практически не появляется в чате. Наверно, ненавидит меня. Девушки у него нет. У меня тоже никого нет. Мне нужен он, ни как мужчина, а как друг… С ним может и личная жизнь наладится. Не знаю что произошло, уваидела б с другой, умерла бы)))))))))
а ТАМ спокойно наверно…
наверно, все это глупо))) ответа не жду) хотелось выговориться, спасибо…