• Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы встречались с парнем 2 года. Я не могу назвать его просто парнем, он стал мне родным человеком. У нас все было прекрастн…

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы встречались с парнем 2 года. Я не могу назвать его просто парнем, он стал мне родным человеком. У нас все было прекрастно. Конечно, мы ссорились, но у кого не бывает. Мы с ним стали к тому же еще и очень близкими друзьями, поддерживали друг друга во всем. Но у него была всегда такая проблема неопределенности в жизни. Он не знал чего хочет, что у него будет завтра. Я поняла, что этот человек жизненно важен для меня, несмотря на все его недостатки. Это тот кто мне нужен в жизни. Он был бы замечательным спутником. Мы пробовали жить вместе, но постоянно ссорились. Потом он сказал мне, что не готов пока к совместной жизни. Мы решили подождать. У меня были мысли о том, что, возможно, он мне не пара, что нам нужно расстаться. Но умом я понимала, что я его люблю и хочу быть с ним всместе. Недавно ясобиралась к нему домой, все было прекрасто. Мы заранее созвонились и договорились о встрече. Я приехала домой и решила ему позвонить, в ответ я услышала, что мне лучше сегодня не приезжать, и завтра, и вообще. У нас уже были размолвки.. первый шаг к расставанию делал он. Это было несколько месяцев назад. Мы гуляли, потом повздорили. Потом он сказал, что разлюбил меня и не знал как мне это сказать. Мы поговорили, я, конечно, в слезы. Он сказал, что любовь прошла, потом, что ему нужны другие девушки, что он не хочет мне изменять. Потом мы договорились, что я его отпущу погулять… вообщем, что буду его ждать. Через несколько дней мы встретились, он сказал, что любит меня и, что это все ерунда. У него бывали приступы неопределенности, но это быстро проходило. Говорит, что больше никого так любить не будет. Но он не видит перспектив в будущем и, что лучше сейчас расстаться, чем потом. Говорит, что никого не нашел, что я нив чем не виновата, просто прошла любовь. Он долго пытался поговорить со мной, но никак не мог решиться. Говорит, что уже месяц все идет ни так. Он пытался что-то сгладить, но не выходит. Он все это говорил мне по телефону. Мотивирует тем, что не хочет видеть как я плачу, потому что может опять сорваться.

Помогите. если можете!
    Мне очень плохо.

Kat