Спасибо за ваш отклик.
До переезда в Германию у меня были отношения с молодым человеком длительностью 2 года. Это были его и мои первые серьезные взаимные чувства. Хочу добавить, что подобного я больше не испытывала.
Мы не жили вместе, каждый из нас жил со своими родителями. И, не смотря на мои к нему сильные чувства, разум мой говорил, что он не может быть идеальным партнером на всю жизнь. Я очень боялась неудачного брака (сказывался печальный опыт старшей сестры). Параллельно нашим встречам я присматривалась к другим мужчинам. Я думала, жизнь только начинается и я легко смогу найти новое счастье. Не обошлось и без встреч с другими.
Я думаю, дальше не обязательно рассказывать, что, узнав об этом, он был инициатором расставания… Я очень долго об этом жалела…
Эти отношения были полной противоположностью тем, которые я имею на данный момент: там была любовь, но не было чувства надежности, уверенности в человеке.
Остальные отношения с молодыми людьми были незначительными.
Ко 2-му вопросу: все домашние обязанности мы выполняем сами, без посторонней помощи. Но должна сказать, что на этой почве у нас не возникает больших проблем.
Надежда Сергеевна, изините, получается длинный текст, но мне хотелось бы еще кое-что добавить.
Молодой человек, с которым я живу сейчас, может легко повысить на меня голос без причины, начать ругаться в общественном месте, любит подчеркнуть при других, что в какой-то определенной области он он превосходит меня. Это все для меня малоприемлемо. Потом, спустя какое-то время, анализируя вместе ситуацию, он признает, что был неправ, извиняется, обещает, что больше подобное не повториться. Но все повторяется снова, и снова, и снова…
Но если мне плохо, он всегда подставит плечо.
Вобщем получилось практически тоже самое, что и в первом письме, но это и есть то, что меня мучает.