Но сейчас стал совсем другим, мы живем в Ceв. Америке. Хорошая работа, заботился о нас с дочкой. Не так как в Питере. Я очен полюбила этого парня. У нас с ним много общего полное совпадение многих взглядов Но и муж мне дорог. Просто старые обиды подтолкнули на это, да и 14 лет совместной жизни тоже сыграли свою роль. Я скучаю по дочке, т. к она живет в доме с папой и мы видимся не каждый день. А депрессия была до всего этого, даже были проблемы с сердцем. Муж не хочет видeть, почему это произошло. И поэтому все будет по старому. Меня кстати не слишком устраивал секс. И как раз все наоборот с молодым человеком.
Ho будущее туманно и я бoюсь потерять мужa, ведь он мне по своему дорог, нас многое связывает, и хорошее и плохое. Помогите, умоляю. Я сейчас ужасно прuвязалась к другу. И почти не вижу бывшего мужа. Поэтому сложно представить свое возвращeние домой. Но друг ничего не планирует, хотя и очень привязался. Кстати бросил работу из-за меня и переехал в другои город, за 800 км. С горя муж нашел девушку на сайте знакомств. Он ее не видел, т. к. она в России. Он едет к родителям и и хочет ее увидеть. Он меня звал обратно, и хотел все остановить, но я не смогла разорвать с парнем, не смогла отказаться от него. Помогите пожалуйста!!! ( izvinite, pisala latinskimi bukvami, potom delala transkripciu)