Мне 35. Все женщины ненавидят и мучают меня! Был дважды женат. Оба брака распались. Первый брак считаю ошибкой молодости, женился по настоянию родителей и первой жены. Мы развелись и она уехала к себе на родину на Урал. Имею дочь, Сейчас ей 16. Второй раз женился через год. У нас сложились очень близкие отношения, всё было хорошо. Решили завести ребенка, долго готовились к этому с полной серьёзностью. Проверились у врача, высчитали благоприятное время, я не пил ни капли спиртного перед назначенным временем в течении полугода. Поехали в Крым, целый месяц занимались любовью, и всё получилось. У меня прекрасный сын как 2 капли похож на меня! Это время считаю лучшим в моей жизни. Потом что-то стало буксовать в наших отношениях, не сразу, в течение 3 х лет. У моей жены есть сын от первого брака. Он, я считаю, полное ничтожество, ленивый болван 15 и лет. Для него ничего не стоило оскорбить мать самыми погаными словами. Обстановка в доме становилась невыносимой. Да тут ещё теща доставала своими нравоучениями! Я стал чаще задерживаться на работе, у друзей. Жена изводила сценами ревности. Я построил для себя небольшой дом, где я мог чувствовать себя свободно и спокойно и стал периодически жить отдельно. Все мужики завидовали мне. У меня собирались классные тусовки, девушки бывали редко. Все вроде бы наладилось, такой способ жизни устраивал в нас обоих. Но в один прекрасный момент я узнаю, что жена завела любовника и подала на развод. Это был удар для меня. Мне стало совсем нечего делать в нашем доме я ушел в свой. В этот период я повстречался с девушкой, с ней я совершенно забывал о случившемся, но все же говорил с ней об этой проблеме так как она угнетала меня. Жена сообщила, что порвала с любовником и предложила начать все с начала. Я думал о сыне, долго ломал голову как поступить. В один из дней я вернулся в дом жены. Она была готова на всё ради меня, но я снова ушел так как чувствовал, что не люблю её больше. Девушка, с которой я встречался обвинила меня в предательстве, но все же не оставила меня. Я чувствовал себя подлецом по отношению к ней и решил расстаться с ней. Мы не встречались какое-то время, я начинал тосковать по ней, она приходила опять. Жену и сына я тоже не мог оставить. Так продолжалось почти полтора года. Потом и жена и любовница стали периодически закатывать скандалы. Внезапно первая жена начала пытаться восстановить отношения узнав о моем разводе. Появлялись и давно забытые пассии с претензиями. Это стало невыносимо! Они все одинаковые - эгоистичные суки! А все кричат о любви! Как мне избавиться от них? Помогите!