Здравствуйте! Мне 25 лет. Я замужем уже четыре года. Мой муж старше меня на год. Не могу сказать, что люблю своего мужа. Скорее осталась просто привычка. Мне очень хочется уйти от него. Проблема даже не в том, что любовь прошла. Просто с ним у меня нет никаких перспектив. Он у меня лежебока. Ничего в своей жизни менять не хочет. Постоянно давит на меня морально. Всегда мной недоволен. Никогда от него не дождёшься не похвалы ни комплимента. Говорит правда, что любит. И постоянно ждёт, что я отвечу ему тоже. И я отвечаю. Вру ему. И от этого ещё противней. Секс с ним меня давно уже перестал волновать. Да и у него особого желания нет. В том, что у него никого нет, постоянного - это точно. Он почти всегда дома. Он сутками работает и я тоже. Очень редко ездит один к друзьям, а вот тут может и пофлиртует с кем-нибудь. Я не знаю. Недавно я устроилась на новую рвботу. Там я встретила мужчину. Он мне симпатизирует. Он намного старше меня и у него есть жена. Между нами ничкго не было. В ночь на 1 января я поняла, что влюблена в этого человека осень сильно, со мной такаого ещё никогда не было! Новый Год мы с мужем встречали не вместе, на следующий день тоже не виделись. И хорошо. Потому, что я всю ночь на 2 января проревела! Утром муж вернулся с работы. Естественно он заметил, что что-то не так. Вечером перед сном я опять разревелась, не смогла удержаться. Я ему опять наврала, что плохо себя чувствую. А что ещё делать? Вот и не знаю теперь уйти мне от него или терпеть дальше. Естественно на моего нового знакомого надежды мало, но и жить с мужем сил больше нет. Проблема в том, что я боюсь, что мой муж будет преследовать меня, если я уйду. Жить так больше не могу! Что делать? Помогите!!!