Прочитала ваше письмо и очень захотелось вас поддержать.
Ваша отношение к семье необычайно трогательное и я искренне надеюсь, что вы как можно скорее найдёте своё душевное спокойствие и бдете счастливы.
Возможно у Вашей бывшей жены какие-то иные серьёзные проблемы не связанные с любовью или не любовью, так как я думаю, что женщина не имея замены достойной и любимой своему нынешнему мужчине, не захочет просто так остаться одна без мужской опоры, уж хотя бы из-за ребенка, ведь ребенку нужен отец и она должна это понимать. А как отецребёнка вы её устраиваете?
Не ищите утешения в мимиолетных связями и алкоголе (так вы только упадете в глазах ребенка, собственных и вашей жены и обретете массу ненужных инфекций). Ищите радость в общении с ребенком, ведь бывшая жена не ставит никаких к этому преград. Не бойтесь её присутсвия.
Но помните, что женщина не хочет находиться рядом с поникшим, неопрятным, несчастным мужчиной, пусть видит как ваш ребёнок делает вас счастливым (и будьте по-настоящему счастливыб дети - это самое прекрасное), какой вы заботливый и прекрастный мужчина и отец. Так вы по-любому не проиграете: ваш ребёнок будет всегда вам благодарен за ваше время с ним и за вашу любовь.
Искренне с уважением.