Здравствуйте! У меня возникла проблема. Суть ее заключается в следующем: у меня есть парень, которого я очень люблю. Наши отношения длятся уже 3 года. Конечно, у нас возникали конфликты, но в целом мы любящая пара. Мне 18 лет. Я заканчиваю 11 класс в своем городе и собираюсь ехать поступать в другую страну, за многие километры от дома и от своего любимого человека. Времени осталось не много и ощущение этого факта является для меня смертельным. Ведь я не хочу расставаться с самым дорогим для меня человеком. Поехать вместе мы не можем, потому что он служит в армии. До конца службы остается около 0,5 года, а мне нельзя оставаться, иначе я потеряю возможность поступить в вуз. Что мне делать я не знаю. Что выбрать: любимого или свое будущее, но без него? Он не хочет меня отпускать, потому что, так же как и я, не представляет себя без меня. Мои родители и слышать не хотят о том, чтобы я оставалась, поэтому ситуация осложняется вдвойне. Подскажите, пожалуйста, верный вариант! Заранее благодарна!